地标方针

  • 据悉,我市“通江银耳”、“南江黄羊”、“长赤翡翠米” 3个国家地理标志保护产品参与中国品牌价值评价,其品牌价值将在5月9日由中国品牌建设促进会联合有关权威单位举办的“2018中国品牌价值评价信息发布会…
    更新时间:2018-04-28 所属栏目:地标方针 人气指数:5
  • 巴中市质监局紧扣绿色生态发展,坚持“四不”抓实有机产品认证示范和监管,提升绿色产品供给质量和效益。 一、有机产品认证示范一个不少。积极推进有机产品认证示范市争创,全市5县区中建成国家有…
    更新时间:2018-03-16 所属栏目:地标方针 人气指数:11
  • 12 月20日,省质监局正式授予巴中市平昌县高峰乡省级农业标准化示范区(核桃)。     此项目的持续实施,将有利于推进核桃产业的标准化、规模化、规范化生产,促进农业供给侧结构性改革,…
    更新时间:2017-12-25 所属栏目:地标方针 人气指数:15
  • 1、产品名称(名称由来、是否通用化、使用情况、知名度、历史渊源等) 2、产地范围的自然地理特征(对产品的影响) 3、产品特色(是当地、县域、市州、全省、全国出名) 4、产品特色与当地自然地理和人文因素的…
    更新时间:2015-06-04 所属栏目:地标方针 人气指数:101
  • 两类机构五种模式 三项任务 六大试点 3月10日,《全国质检系统检验检测认证机构整合指导意见》(以下简称《指导意见》)正式印发。《指导意见》明确提出,将质检系统3500多家机构分为公益类和经营类两类检验…
    更新时间:2015-06-04 所属栏目:地标方针 人气指数:72
  • 各市州质监局: 《四川省地理标志产品保护省级示范区创建工作指导意见(试行)》已经省质量技术监督局局长办公会议审议通过。现印发你们,请认真抓好贯彻落实。 …
    更新时间:2015-06-02 所属栏目:地标方针 人气指数:131
  • 1、产品名称(名称由来、是否通用化、使用情况、知名度、历史渊源等) 2、产地范围的自然地理特征(对产品的影响) 3、产品特色(是当地、县域、市州、全省、全国出名) 4、产品特色与当地自然地理和人文因素的…
    更新时间:2015-04-04 所属栏目:地标方针 人气指数:55
  • 国家质检总局公告2006年第109号 关于发布地理标志保护产品专用标志比例图的公告 地理标志保护产品专用标志已由国家质检总局在2005年第…
    更新时间:2010-09-14 所属栏目:地标方针 人气指数:386
  • 中华人民共和国国务院令 第202号 现发布《特殊标志管理条例》,自发布之日起施行。 国务院总理 李鹏 一九九六年七月十三日 第一章 总 则 第一条 为了加强对特殊标志的管理,推动文…
    更新时间:2010-09-07 所属栏目:地标方针 人气指数:234
  • 中华人民共和国主席令 第 五十九 号 《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国商标法>的决定》已由中华人民共和国第九届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议于2001年10月27日通过,现予…
    更新时间:2010-09-07 所属栏目:地标方针 人气指数:231