地标动态

  • 12 月20日,省质监局正式授予巴中市平昌县高峰乡省级农业标准化示范区(核桃)。     此项目的持续实施,将有利于推进核桃产业的标准化、规模化、规范化生产,促进农业供给侧结构性改革,…
    更新时间:2017-12-25 所属栏目:地标动态 人气指数:1
  • 12月15日,省质监局发出公布,同意我市恩阳区开展省级有机产品认证示范区创建工作。其创建期为三年,期满经评估验收合格后正式命名为四川省有机产品认证示范区。           截止目前,全市共…
    更新时间:2017-12-19 所属栏目:地标动态 人气指数:2
  • 近日,由省质监局组织的省级有机产品认证示范区创建工作专项督查组,先后深入南江县、巴州区开展省级有机产品认证示范县创建监督复评工作。 专家组一行先后现场检查了四川省元顶子茶场、四川北牧南江黄…
    更新时间:2017-11-03 所属栏目:地标动态 人气指数:4
  • 2016年12月12日,由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸促会、中国资产评估协会等单位联合举办的“2016年中国品牌价值评价信息发布会”在北京举行,这是我国连续第四年举办品牌价值发布活动…
    更新时间:2016-12-15 所属栏目:地标动态 人气指数:28
  • 12月12日,由中国品牌建设促进会、中央电视台、中国资产评估协会、中国国际贸促会等联合举办的“2016年中国品牌价值评价信息发布暨论坛&rdq…
    更新时间:2016-12-14 所属栏目:地标动态 人气指数:30
  • 《四川国家地标》专栏依托四川省质监局官方网站正式上线运行,《四川国家地标》专栏涵盖了全省地标保护的重要工作动态、保护制度、示范区建设、产品及专用标志申报指南(资料下载和进度查询)、省外保护监管情…
    更新时间:2016-12-05 所属栏目:地标动态 人气指数:19
  • 据悉,我市地理标志保护产品“通江银耳”“南江黄羊”经过层层评选,日前入围2016年度中国品牌价值评价。四川省共有24个地标产品参加本次评价,入围产品11个;巴中市参评产品3个,入围2个…
    更新时间:2016-12-05 所属栏目:地标动态 人气指数:19
  • 8月8日至12日,南江县工商质监局依据《地理标志产品保护规定》、《地理标志产品保护工作细则》,在全县范围内组织开展国家地理标志保护产品专项监督检查,规范企业生产经营行为。 此次专项检查,共检查生产企业…
    更新时间:2016-08-17 所属栏目:地标动态 人气指数:23
  • 7月25日,巴中市质监局召开党组中心组学习(扩大)会议,学习传达省局党组书记、局长向东在全省质监系统半年工作推进会上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。党组书记、局长谯小涛主持会议并讲话,机关全体干部…
    更新时间:2016-07-27 所属栏目:地标动态 人气指数:34
  • 近日,省质监局批准我市成立“空山黄牛”“平昌青花椒”国家地理标志产品保护申报办公室,标志着两产品的保护工作正式启动,有效促进特色产业品牌提升。
    更新时间:2016-06-14 所属栏目:地标动态 人气指数:26