地标工作

  • 巴中质监局始终把国家地理标志产品保护及示范区创建作为一项重要工作来抓,有力推动了特色产业的良好发展。 一是构建科学培育体系。建立健全12…
    更新时间:2014-05-22 所属栏目:地标工作 人气指数:211
  • 南江质监局把地理标志产品保护示范区创建工作作为提高产品市场竞争能力、壮大县域经济的重要抓手,大力实施品牌发展战略,丰富创建内涵,扎实稳…
    更新时间:2014-05-16 所属栏目:地标工作 人气指数:238
  • 扎实推进天府地标事业,生动具体践行宏观战略,半年来,四川地标工作硕果累累、精彩纷呈。 发挥地标产品“金字招牌”、“致富金钥匙”的助推作用,为着农业增产、企业增效、农民增收,行至6月,四川地标工…
    更新时间:2014-04-25 所属栏目:地标工作 人气指数:207
  • 用地标“金钥匙”开启巴山蜀水间的特色特产“宝藏”。 7月25日,四川地标人在推进地标工作方面再出重拳——有关筹建省级地理标志产品保护示范区通知全省,同意在省内13个县(区、市)筹建省级地标示范区,要求强…
    更新时间:2014-04-25 所属栏目:地标工作 人气指数:321
  • 发展地标产品产业,质与量、管与理,四川地标人两手抓两手硬。 2013年7月30日,四川省质监局决定对全省部分地理标志保护产品进行一次专项质量监督抽查,此次专项抽查由四川省产品质量监督检验检测院、自贡市…
    更新时间:2014-04-25 所属栏目:地标工作 人气指数:313
  • “必须牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,最大限度凝聚改革共识,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩,冲破思想观念的束缚,突破利益固化的藩篱,以更大决心和勇气把改革事业推向前进。 ——…
    更新时间:2014-04-25 所属栏目:地标工作 人气指数:275
  • 5月31日,巴中质监局副调研员杜秀敏带领相关科室人员,到通江调研国家地理标志产品保护工作。 在查看国家地理标志保护产品生产基地,听取…
    更新时间:2011-06-07 所属栏目:地标工作 人气指数:253
  • 4月27日上午,国家地理标志产品保护专家评审组对巴中申报的巴山土鸡进行了评审。国家质检总局首席地标师、科技司副巡视员裴晓颖、地标处副处长刘…
    更新时间:2011-05-04 所属栏目:地标工作 人气指数:259
  • 4月27日,巴州川明参地理标志产品保护专家审查会在成都召开,巴州川明参申报地理标志产品保护顺利通过专家评审。 审查会上,来自中国农业大…
    更新时间:2011-05-03 所属栏目:地标工作 人气指数:251
  • 急!!地理标志是否可拍卖? 我们县的一个农产品申请了地理标志保护,在此之前同时也申请了相同名字集体商标.最近县里正在讨论如何使用这两个标志.有人提出把两个标志统一管理。并把商标纳入了国有资产,更…
    更新时间:2011-02-17 所属栏目:地标工作 人气指数:265