领导讲话

  • (根据录音整理) 第一,必须明确目标任务。今年,省政府将巴中市和宜宾市确定为全省创建国家卫生城市,纳入省政府年度目标考核。省爱卫办将于4月中下旬组织有关专家对我市进行暗访,初评合格后才向国家爱卫办…
    更新时间:2016-04-07 所属栏目:领导讲话 人气指数:18
  • (根据录音整理) 同志们: 一年一度召开一次五创联动工作推进会,主要是加温加力。加温就是不冷场,加力就是进一步层层传导压力,用有力的措施推进五创联动工作。五创联动,时间长,任务重,涉及的方面多,情…
    更新时间:2016-04-07 所属栏目:领导讲话 人气指数:16
  • 市委常委、常务副市长 魏文通 同志们: 我们召开这次全市五创联动工作推进会,有两个目的。一是贯彻落实前不久市委常委会对文明城市创建和五创联动的相关工作要求;二是总结上年工作,安排部署今年…
    更新时间:2015-04-23 所属栏目:领导讲话 人气指数:56
  • 市住房和城乡建设局总工程师 李玉飞 一、中心城市园林绿化建设基本情况 近年来,按照市委、市政府加快推进新型城镇化总体部署,紧紧围绕建设现代森林公园城市目标,我们把创建园林城市作为改善人居环…
    更新时间:2015-04-03 所属栏目:领导讲话 人气指数:40
  • 市委宣传部副部长、市文明办主任 杨秀华 一、创建工作所取得的成绩 自2011年市委作出创建省级文明城市决策部署以来,全市上下特别是精神文明战线的同志克服重重困难,充分发挥愚公移山、精卫填海的精…
    更新时间:2015-04-03 所属栏目:领导讲话 人气指数:48
  • 市林业局局长 向前 一、去年工作成效和面临的问题 (一)去年取得的成绩。一是我市正式授予四川省森林城市荣誉称号。二是《巴中市国家森林城市建设总体规划》通过了国家林业局专家组的评审,并完成了重点…
    更新时间:2015-04-03 所属栏目:领导讲话 人气指数:54
  • 市爱卫办主任 官建 一、工作推进情况 2014年,我市国家卫生城市创建工作,在市委、市政府的坚强领导和高度重视下,各地各部门大力投入,大力实施城市公共基础设施建设、栅户区改造、城市风貌景观…
    更新时间:2015-04-03 所属栏目:领导讲话 人气指数:54
  • 市环境保护局局长 王剑锋 一、创建工作进展情况 截止2014年底,我市创国模工作,26项考核指标,已有17项达到要求,在全省创国模城市中,除成都市、绵阳市通过验收为第一批次,遂宁通过技术核查为第二…
    更新时间:2015-04-03 所属栏目:领导讲话 人气指数:48
  • 省林业厅副厅长、省绿委办主任 包建华 (根据录音整理) 一、巴中市创森工作成绩显著。通过实地检查,验收组一致认定,巴中市创建森林城市工作,总体达到了四川省森林城市的指标和要求。不论是街道、社区…
    更新时间:2013-11-03 所属栏目:领导讲话 人气指数:38
  • 按照李刚书记和喜安市长的要求召开这次全市“五创联动”深化推进会,总结过去工作,安排部署下阶段工作任务。下面,讲三个方面意见。 一、肯定成绩,正视问题,坚定创建信心不动摇 创建工作自开展…
    更新时间:2013-04-03 所属栏目:领导讲话 人气指数:27