领导讲话

  • 同志们: 省级文明城市创建已近半年了,仍有相当一部分牵头单位和责任单位的职责不明、思路不清、措施不力、效果不显,停留在以会议、以文件代替工作的层面,还需进一步完善和提升。今天,把34个牵头部门和…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:领导讲话 人气指数:412
  • 今天,我们以电视直播的形式召开“五创联动”工作动员会,对全市创建工作进行安排部署。这次大会,是继市第三次党代会、人代会、政协会和全市领导干部大会之后,市委、市政府召开的一次重要会议,主要目的是…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:领导讲话 人气指数:249
  • 市委、市政府召开这次全市“五创联动”工作动员大会,主要是全面贯彻落实党的十七届六中全会、省委九届九次全会、市第三次党代会和三届人大一次会议精神,按照“统筹城乡、追赶跨越、加快发展”总体要求和建…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:领导讲话 人气指数:196
  • 12月10日,市长周喜安在全市“五创联动”工作动员大会上对全市“五创联动”工作进行了全面安排部署。 一、统一思想、深化认识,切实增强“五创联动”工作的责任感和紧迫感。开展“五创联动”是市委、市…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:领导讲话 人气指数:186
  • 12月10日,市委、市政府召开全市“五创联动”工作动员大会,市委书记李刚出席并作重要讲话。李刚书记要求,要始终坚持以统筹城乡理念谋划创建工作,始终抓住薄弱环节、突出区域特色深化创建工作,始终坚持突…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:领导讲话 人气指数:177