创建标准

  • 巴州区、恩阳区,市级各部门,巴中经济开发区: 现将审定同意的《2017年度全国文明城市(地级以上)测评体系任务分解》印发你们,请按照职能职责,对标各项指标,抓好贯彻落实,确保2017年全国文明城市各…
    更新时间:2017-05-16 所属栏目:创建标准 人气指数:44
  • 一、爱国卫生组织管理 (一)市政府认真贯彻落实《国务院关于加强爱国卫生工作的决定》,认真实施《四川省爱国卫生管理办法》并制定有实施细则,把爱国卫生工作纳入社会经济发展规划,列入各级政府的议事日程…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:创建标准 人气指数:166
  • 国家环境保护模范城市考核指标 一、基本条件 1.按期完成国家和省下达的主要污染物总量控制任务。 2.近三年城市市域注内未发生重大、特大环境事件,制定环境突发事件应急预案并定期进行演练,前…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:创建标准 人气指数:182
  • 本标准适用城市是除直辖市以外的城市,范围以建城区为主。 一、爱国卫生组织管理 (一)市政府认真贯彻落实《国务院关于加强爱国卫生工作的决定》、《中共中央 国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》,…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:创建标准 人气指数:167
  • 1. 四川省卫生县城标准参照《四川省卫生城市标准》。 2.“城市生活污水集中处理率≥40%”不作为四川省卫生县城申报条件。 3.申报县城应当是市级卫生县城并巩固一年以上。
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:创建标准 人气指数:155
  • 一、爱国卫生组织管理 (一)乡镇政府认真贯彻落实国家关于爱国卫生工作的法规政策,把爱国卫生工作纳入政府议事日程,实行目标管理,主要领导担任爱卫会主任,重视爱国卫生工作和卫生创建活动。爱卫会组织健…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:创建标准 人气指数:237
  • (一)认真贯彻执行国土绿化和林业的法律法规、方针政策。重视城市森林建设工作,创建工作指导思想明确,组织机构健全,政策措施有力,工作成效显著。 (二)制订切实可行的城市森林建设总体规划,并纳入城市建…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:创建标准 人气指数:145
  • 一、组织领导 (一)严格执行国家和地方有关林业、绿化的方针、政策、法规; (二)政府高度重视、大力开展森林城市建设,创建工作指导思想明确…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:创建标准 人气指数:182
  • 基 本 指 标 测评项目 指标名称 测评内容 测评标准 测评方法 权数 I-1 廉 洁 高 效 的 政 务 环 境 I-1 廉 …
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:创建标准 人气指数:342
  • 基 本 指 标 测评项目 指标名称 测评内容 测评标准 测评方法 权数 I-1 廉 洁 高 效 的 政 务 环 境 I…
    更新时间:2012-12-28 所属栏目:创建标准 人气指数:299