消费指南

  • 10月26日,巴中市质监局深入巴州区后坝社区开展“计量知识进社区”暨创建全国文明城市宣传活动。 此次活动,将创建全国文明城市与…
    更新时间:2018-10-29 所属栏目:消费指南 人气指数:4
  • 活动内容 活动时间 责任单位 配合单位 一、质量宣传活动 …
    更新时间:2018-09-05 所属栏目:消费指南 人气指数:7
  • 5月18日,为严厉打击制售假冒伪劣儿童消费品的违法行为,净化“六一”儿童节前市场环境,保护儿童人身健康安全,巴中市质监局会同巴州…
    更新时间:2018-05-22 所属栏目:消费指南 人气指数:12
  • 巴中市质量技术监督局“双随机一公开”结果公示表 序号 检(抽)查事项 检查对象 检查时间 检查…
    更新时间:2018-03-26 所属栏目:消费指南 人气指数:14
  •  为深化民生计量工作,健全长效工作机制,根据国家质检总局和省质监局关于开展“计量惠民生、诚信促和谐”双十工程活动的安排部署,巴中市质量技术监督局在集贸市场、加油站、餐饮行业、商店超市、医疗机构、配镜…
    更新时间:2017-12-25 所属栏目:消费指南 人气指数:35
  • 点击下载 关于《2017年巴中市地方优质产品推荐目录》的公告
    更新时间:2017-11-13 所属栏目:消费指南 人气指数:30
  • 巴中市立足生态资源禀赋,坚持有机农业引领绿色产业,积极探索有机产品认证示范区建设的路径和方法,走生态优先、绿色发展之路。 一、坚持示范引领。以创建有机产品认证示范区为抓手,推进有机产业发展。目前,全…
    更新时间:2017-11-08 所属栏目:消费指南 人气指数:16
  • 各位网民朋友,根据国务院办公厅关于印发《政府网站发展指引》的通知(国办发〔2017〕47号)的相关要求,巴中市质量技术监督局部门网站域名规范为http://zjj.cnbz.gov.cn/。给您带来的不便,敬请谅解! 巴中市…
    更新时间:2017-09-21 所属栏目:消费指南 人气指数:25
  • 1.消灭老鼠的主要措施? ⑴整治环境、清理卫生、清除老鼠生存的环境; ⑵使用器械:例如老鼠夹子;粘鼠板,捕鼠笼等; ⑶使用化学灭鼠剂,溴敌隆毒饵、大隆毒饵、敌鼠钠盐毒水等。 2.灭鼠时的注意事项? ⑴使…
    更新时间:2017-09-13 所属栏目:消费指南 人气指数:22
  • 一、什么是病媒生物及其孳生地? 病媒生物:指能直接或间接传播疾病(一般指人类疾病),危害、威胁人类健康的生物。广义的病媒生物包括脊椎动物和无脊椎动物,脊椎动物媒介主要是鼠类,属哺乳纲啮齿目动物;无脊…
    更新时间:2017-08-13 所属栏目:消费指南 人气指数:12