重要文件

  • 全面从严治党把纪律挺在前面 忠诚履行党章赋予的神圣职责 ——在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告 (2016年1月12日) 王岐山 我代表十八届中央纪律检查委员…
    更新时间:2016-01-26 所属栏目:重要文件 人气指数:8
  • 近日,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2003年12月中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》,对维护党的章程和其他…
    更新时间:2015-10-29 所属栏目:重要文件 人气指数:9
  • 局机关各科室(队),直属单位: 现将《中共巴中市纪委 巴中市监察局关于5起违规操办宴席案件的情况通报》(巴纪办发〔2015〕7号)转发你们,请认真组织学习教育,及时将通报内容传达给每位干部职工。直属单位将…
    更新时间:2015-05-02 所属栏目:重要文件 人气指数:34
  • “近年来,巴中党风廉政建设工作一直处于全省第一方阵,在全省党风廉政建设社会评价中,2014年上半年和下半年都是第一名,以工作的实效赢得了群众满意。”1月24日,在专题听取巴中工作汇报后,省委常委、省纪委书…
    更新时间:2015-02-16 所属栏目:重要文件 人气指数:175
  • 2015年2月15日中国共产党巴中市第三届纪律检查委员会第五次全体会议通过) 市委常委、市纪委书记肖克强代表市纪委常委会作工作报告 市纪委领…
    更新时间:2015-02-16 所属栏目:重要文件 人气指数:126
  • 市委书记李刚出席会议并作重要讲话 市委常委、市纪委书记肖克强主持会议并传达中央纪委、省纪委全会精神 市委、市人大常委会、市政府、市…
    更新时间:2015-02-16 所属栏目:重要文件 人气指数:122
  • 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议,于2015年1月12日至14日在北京举行,今天上午闭幕。 干事兴业,关键在党。如何适应时代变化新情况、事业发展新要求,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败…
    更新时间:2015-02-04 所属栏目:重要文件 人气指数:110
  • 第十八届中纪委全体会议(2012.11至今) 场 次 时 间 全会公报 习近平讲话 工作报告 第五次 2015.1.13 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议,于2015年1月12…
    更新时间:2015-02-04 所属栏目:重要文件 人气指数:102
  • 中国纪检监察报:反腐败斗争是一场动真碰硬的较量,没有禁区,没有特区,也不能有盲区。世界上没有腐败分子的“避罪天堂”。要健全追逃追赃协调机制,加强国际合作,突破重大个案,将腐败分子追回来绳之以法…
    更新时间:2015-02-04 所属栏目:重要文件 人气指数:96
  • 高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学 习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,回…
    更新时间:2015-02-04 所属栏目:重要文件 人气指数:97