当前位置:首页 > 政务公开> 规划计划

规划计划

  • 巴中市人民政府办公室 关于印发2016年质量强市重点工作安排的 通 知 各县(区)人民政府,市级有关部门,巴中经济开发区管委会: 《2016年质量强市重点工作安排》已经市政府领导同志同意,现印发你…
    更新时间:2016-04-13 所属栏目:规划计划 人气指数:208
  • 近日,巴中市政府出台了《2016年质量强市重点工作安排》,今年将重点做好8个方面的工作,推进质量强市建设。一是坚持共建共享,加快创建质量强市示范城市。突出编制《巴中市质量发展“十三五”规划》…
    更新时间:2016-04-08 所属栏目:规划计划 人气指数:97
  • 巴府办发〔2014〕36号 各县(区)人民政府,市政府各部门,巴中经济开发区管委会: 为深入贯彻落实《四川省计量发展规划(2014—2020年)》,夯实我市计量技术基础,全面提升计量工作能力和水平…
    更新时间:2015-12-10 所属栏目:规划计划 人气指数:149
  • 近日,国务院印发《中国制造2025》,提出了质量、标准、品牌、信用以及质量基础建设等政策措施。 质量为先是基本方针之一:坚持把质量作为建设制造强国的生命线,强化企业质量主体责任,加强质量技术攻关、自…
    更新时间:2015-06-02 所属栏目:规划计划 人气指数:603
  • 5月26日,市政府印发《关于推进质量创新建设质量强市的实施意见》(以下简称《意见》),对今后一个时期全面推进质量创新建设质量强市的工作目标、工作重点、组织保障进行部署。 《意见》提出建设质量强市的总…
    更新时间:2015-06-02 所属栏目:规划计划 人气指数:258
  • 近日,国务院印发《中国制造2025》,提出了质量、标准、品牌、信用以及质量基础建设等政策措施。 质量为先是基本方针之一:坚持把质量作为建设制造强国的生命线,强化企业质量主体责任,加强质量技术攻关、自主…
    更新时间:2015-06-02 所属栏目:规划计划 人气指数:288
  • 各市州质监局,省局各直属单位: 现将2015年标准化工作要点印发你们。请各地、各单位结合实际抓好贯彻落实。 附件:2015年标准化工作要点 附件: 2015年标准化工作要…
    更新时间:2015-06-02 所属栏目:规划计划 人气指数:260
  • 为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,加强惩治和预防腐败体系建设,推进党风廉政建设和反腐败斗争,制定本工作规划。 一、总体要求 党的十八大对推进中国特色社会主义事业作出全面部…
    更新时间:2015-01-02 所属栏目:规划计划 人气指数:184
  • 为提升总体质量水平,加快建设质量强市,巴中市围绕产品、工程、服务和环境四大质量,制定了《巴中市2014—2015年度质量目标》。 产品质量方面:食品生产、流通和餐饮环节以及药品生产环节质量抽…
    更新时间:2014-10-13 所属栏目:规划计划 人气指数:347
  • (1)完善计量监管体系。市县两级设立计量监管和计量检定机构,权责明确,任务明晰,人员到位,责任落实。 (2)完善量传溯源体系。市级建立社会公用计量标准67项,并力争每年研究建立、更新提升22项以上,满足…
    更新时间:2014-10-09 所属栏目:规划计划 人气指数:293