当前位置:首页 > 政务公开> 规划计划

规划计划

  • 在巴中市出台的贯彻落实省计量发展规划(2014—2020)的实施意见中,提出要充分发挥计量在科学发展、改善民生、服务社会和谐中的基础保障作用,到2020年时全市计量科技基础显著提升,计量检测服务能力全面加强,…
    更新时间:2014-09-26 所属栏目:规划计划 人气指数:213
  • 近日,巴中市出台了贯彻落实省计量发展规划(2014—2020)的实施意见,通过七措施夯实全市计量技术基础,提升计量工作的能力和水平。一是提升量传溯源能力,扩大计量检定测试覆盖范围,保证量值准确可靠,加强市…
    更新时间:2014-09-26 所属栏目:规划计划 人气指数:193
  • 为有效服务当前经济稳增长,巴中质监局主动作为,建立并公布涉企收费清单,出台涉企收费减免政策,减轻企业负担促发展。即从今年6月5日至2015年6月4日在现行执行标准上降低产品质量监督检验、计量和安全检定检测…
    更新时间:2014-07-30 所属栏目:规划计划 人气指数:259
  • 近日,巴中市计量检定测试所组织召开贯彻落实《计量发展规划(2013-2020年)》专题研讨会。 会上,解读探讨和交流了《计量发展规划》的发展目标…
    更新时间:2013-07-28 所属栏目:规划计划 人气指数:174
  • 近日,南江县政府出台《南江县贯彻实施<质量发展纲要>2013年工作计划实施方案》,加快推进质量强市步伐,不断夯实县域经济基础。 一是明确工…
    更新时间:2013-06-06 所属栏目:规划计划 人气指数:229
  • 近日,巴中市政府出台《2013年贯彻实施质量发展纲要工作计划》,要求坚持以质取胜,推进质量兴市向质量强市跨越,为实施“两化”互动、统筹城乡战略提供质量保障,并从6个方面明确了2013年度质量工作重点。一是争…
    更新时间:2013-05-20 所属栏目:规划计划 人气指数:154
  • 地理标志产品保护工作自1999年实施以来,巴中质监局加强了地理标志产品保护工作的宣传力度,进一步增强了地方各级政府对地理标志产品的保护意识,进一步推动了我市地理标志产品保护工作健康持续发展,充分发…
    更新时间:2010-07-12 所属栏目:规划计划 人气指数:178
  • 从国家标准化管理委员会服务业标准部获悉,按照国家标准委的要求,该部正在就《全国服务业标准2009年—2013年发展规划》(以下简称《规划》)中今年将启动的259项服务业标准的制修订任务组织项目申报。据悉,…
    更新时间:2009-06-24 所属栏目:规划计划 人气指数:167
  • 6月5日,国家标准委、国家发改委及工业和信息化部联合发布的《关于贯彻落实十大重点产业调整和振兴规划 进一步加强标准化工作的意见》(以下简称《意见》),围绕十大重点产业调整和振兴规划的任务和目标,…
    更新时间:2009-06-22 所属栏目:规划计划 人气指数:148
  • 四川省质量技术监局 关于增补2009年地方标准制(修)订项目 立项计划的公告 根据有关规定,现将增补的2009年四川省地方标准制(修)订项目立项计划予以公告。如有意见,请于2009年5月31日前将意见以电子…
    更新时间:2009-05-05 所属栏目:规划计划 人气指数:149