当前位置:首页 > 政务公开> 脱贫攻坚

脱贫攻坚

  • 6 月13日上午,巴中市质监局召开脱贫攻坚巡回帮扶干部座谈会,局党组成员、副局长张莉新主持会议并讲话。 座谈会上,4名干部简要回顾了参加脱贫攻坚巡回帮扶近10…
    更新时间:2018-06-14 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:14
  •     近日,巴中市质监局党组书记、局长李旭带领机关一支部党员,深入平昌县兰草镇丁家村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话和全国“…
    更新时间:2018-04-09 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:23
  •     3月16日,巴中市质监局利用计量技术优势,组成计量器具检定服务队深入帮扶贫困村--平昌县兰草镇五枝村、丁家村开展计量惠民活动,服务“精准扶贫”,受到广大农户的赞许。     一是对搬…
    更新时间:2018-03-21 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:21
  • 巴中市质监局紧扣绿色生态发展,坚持“四不”抓实有机产品认证示范和监管,提升绿色产品供给质量和效益。 一、有机产品认证示范一个不少。积极推进有机产品认证示范市争创,全市5县区中建成国家有…
    更新时间:2018-03-16 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:17
  •       1月30日,巴中市质监局党组书记、局长李旭率党组成员、副局长张莉新,机关党委书记马俊峰等一行分别深入挂联的平昌县兰草镇五枝村、丁…
    更新时间:2018-02-01 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:39
  •          12月14日,巴中市质监局党组书记、局长李旭率队深入平昌县兰草镇五枝村、丁家村和里仁村开展“走基层、解难题、办实…
    更新时间:2017-12-14 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:102
  • 巴中市质监局高度重视,迅速行动,扎实推进巴中市2017年度贫困村退出验收和贫困县摘帽初审工作,确保如期完成减贫任务。 一、及时部署明责任。11月3日上午,专题召开党组会,传达学习巴中市2017年度贫困村退出验…
    更新时间:2017-11-07 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:32
  • 9月21日至22日,巴中市质监局党组书记、局长李旭率领20名机关干部,深入平昌县兰草镇开展脱贫攻坚全覆盖督导工作。 本次督导抽查了兰草镇今年预脱贫村梁铜村和非贫困村双柏村。按贫困户全覆盖的要求,督导组…
    更新时间:2017-09-25 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:22
  • 9月7日,巴中市质监局党组书记、局长李旭率张莉新副局长一行深入平昌县兰草镇丁家村指导脱贫攻坚工作,并与挂联户开展结对帮扶。 在丁家村,李旭局长实地察看了贫困户易地搬迁新居建设情况、家庭致富项目…
    更新时间:2017-09-08 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:57
  • 8月17日,市质监局机关党委书记马俊峰带队到经开区看望慰问单位抽派的脱贫攻坚巡回帮扶工作人员。 活动中,马俊峰同巡回帮扶工作人员进行了亲切交谈,送去了防暑药品、水杯等慰问品,带去了组织的关心关怀。马俊…
    更新时间:2017-08-22 所属栏目:脱贫攻坚 人气指数:37