创森林城市

  • 中华人民共和国主席令 第七十七号 《中华人民共和国节约能源法》已由中华人民共和国第十届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议于2007年10月28日修订通过,现将修订后的《中华人民共和国节约能源法》…
    更新时间:2017-11-10 所属栏目:创森林城市 人气指数:22
  • 中华人民共和国国务院令 第531号 《公共机构节能条例》已经2008年7月23日国务院第18次常务会议通过,现予公布,自2008年10月1日起施行。 总理 温…
    更新时间:2017-11-10 所属栏目:创森林城市 人气指数:11
  • 1、珍惜点滴,珍惜生命之源。 2、浴不必江海,要之去垢;马不必骐骥,要之善走。 3、拥有时不知珍惜,失去时方觉可惜。——请珍惜每一滴水。 4、一周无水,人则虚;一年无水,则国损;百年无水,将如…
    更新时间:2017-11-10 所属栏目:创森林城市 人气指数:10
  • 9月13日,为帮扶挂联社区进一步加强全国文明城市创建工作,巴中市质监局组织全体干部职工深入中坝社区集中开展问卷调查和环境整治。 活动中,同志们拿着扫把、铲子等工具,发挥不怕脏、不怕累的精神,大汗淋…
    更新时间:2017-09-14 所属栏目:创森林城市 人气指数:15
  • 近日,巴中市质监局利用周末时间组织志愿者到中坝社区、王府景生活区开展创建全国文明城市宣传活动,进一步提高市民文明意识和参与主动性。 在中坝社区、王府景生活区,志愿者以弘扬社会主义核心价值观和中华传统…
    更新时间:2017-09-13 所属栏目:创森林城市 人气指数:7
  • 巴中市质监局认真落实大气污染联防联控工作,着力推进高污染燃料锅炉提标升级改造,促进大气环境质量改善。 一、严控锅炉新建。认真落实“三个一律”要求,对禁止新建的高污染燃料锅炉一律不予接受…
    更新时间:2017-08-29 所属栏目:创森林城市 人气指数:9
  • )到2020年,我省在实现森林覆盖率达40%的基础上,国家和省级森林城市在去年底的基础上增加9个,达到25个,并布局森林乡镇和森林公园各200个。8月31日,省林业厅公布《四川省林业发展“十三五”规划》(以…
    更新时间:2017-05-16 所属栏目:创森林城市 人气指数:22
  • 碧绿的蓝天、苍翠的青山、奔腾的巴河……广袤的巴中大地上无处不张扬着如诗如歌的生态文明色彩。 增绿、护蓝,渐逝的光阴见证着巴山儿女正竭力将生活绘成幸福的自然本色。 过去一年,于巴…
    更新时间:2017-05-16 所属栏目:创森林城市 人气指数:15
  • 为大力营造森林城市建设良好氛围,充分展示巴中市创建国家森林城市成果,5月9日-5月11日,国家林业局宣传办公室组织全国优秀摄影家来我市开展为期三天的创森摄影主题采风活动。 本次采风活动由国家林业局办公室文…
    更新时间:2017-05-16 所属栏目:创森林城市 人气指数:13
  • 一、强化环保检测机构认证监管。加大对环境监测站、机动车环保检验机构资质认证的监督检查,指导其到期复查换证,督促其问题整改落实,确保机构的合法性和检测的规范性。 二、强化环境监测设备强制检定。加大…
    更新时间:2017-05-16 所属栏目:创森林城市 人气指数:14