当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  • 4月20日至24日,市质监局党组书记、局长李泽林深入通江、南江部分茶场,就茶叶的生产、加工、营销及QS认证等情况进行了实地调研。 在通江火天岗茶场、罗村茶场、南江元顶子茶场调研时,李泽林局长详细了解了他们…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:352
  • 为确保百姓吃上放心、安全的糕点,日前,通江质监局组成专项稽查小组,对诺江镇辖区的10余个糕点房进行了集中检查。在检查中发现,一些糕点所用的奶油和果酱无“QS”标志,部分食品的标签未标明配料表,普遍存在…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:333
  • 日前,通江质监局接通江县金华宾馆投诉:该宾馆在2006年2月以前每月的用水量最高在1200立方米,但3月份的用水量猛增到1700立方米,怀疑是水表计量出了问题,请通江质监局调查。接投诉后,通江质监局立即派执法人…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:331
  • 今年,平昌质监局紧贴政府工作重心,以谋发展为已任,牢固树立三种意识,不断增强服务能力,全面提升质监服务水平。 增强服务大局的意识。深刻领会地方党委、政府的决策精神,自觉站在平昌经济发展的高…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:322
  • 日前,巴中质监局在深入调查全市产品质量特性的基础上,初步锁定南江大叶茶、南江黄羊等8个产品为地理标志保护申报对象,并由市政府列为全市调整农村产业结构、发展精品农业、打造产业集群的重点对象,加以扶持和…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:333
  • 4月15日,省质量技术监督局局长韩儒理到巴中调研,省局信息中心主任李晋川、产品质量监督检验检测院副院长李亚男陪同调研。 4月15日下午,韩局长一行听取了巴中质监局的工作汇报。在汇报会上,韩局长充分肯定了…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:473
  • 近日,南江质监局以95.5的高分顺利通过政风行风评议验收。行评小组充分肯定了南江质监局在为期一年的政风行风评议活动中所取得的成绩,认为在政风行风评议效果上实现了“四有”:工作思想有创新、依法行政水平有…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:336
  • 近期,巴州质量技术监督局在深入开展“农资打假下乡”活动中,采取“重点整治区域为主、分类检查为辅”的方式,重点对化肥、种子、农药、农机等农资产品进行了专项检查。该次共检查生产、经销化肥企业8家,种子经…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:288
  • 4月7日,德阳质监局局长欧阳昌奇带领局领导班子成员、科室、技术负责人共20人到巴中质监局考察交流,双方举行了座谈会。巴中质监局局长李泽林介绍了巴中局的基本情况和农业标准化、地理标志产品保护以及艰苦奋斗…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:352
  • 近日,巴中质监局局长李泽林到平昌县调研农业标准化工作,并与县长李映、副县长张夕谦等就实施农业标准化生产,服务新农村建设深入交换了意见。 李泽林局长在平昌县政府办公室、元山镇等单位领导的陪同下,先后实…
    更新时间:2006-12-25 所属栏目:基层动态 人气指数:390