当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  • 一是开展一线检验检测服务。对在建巴桃高速公路加强特种设备安全监管和开展计量检定服务。通过对施工单位在用的门式、桥式起重机械等特种设备进行现场检查,对拌和站使用的计量控制系统进行调试检定,为巴桃高速…
    更新时间:2012-07-13 所属栏目:基层动态 人气指数:247
  • 近日,平昌质监局集中执法力量,对辖区工业产品生产许可证获证企业开展了巡查和后续监管工作。 重点检查获证企业产品包装是否按规定标注生产许可证编号和标志,生产情况变化是否按法定要求办理重新审查手续,原…
    更新时间:2012-07-13 所属栏目:基层动态 人气指数:245
  • 近日,通江县连降暴雨,河水上涨、山体滑坡时有发生。为切实保障汛期特种设备安全,通江质监局制定“八早”应对措施,有效防范自然灾害引发安全事故。 早排查早处理。对在室外使用的电梯、起重机械、游乐设施、…
    更新时间:2012-07-13 所属栏目:基层动态 人气指数:186
  • 近日,南江质监局召开地方标准制修订审查会,《南江杜仲》等6个制修订区域性地方标准通过专家审查。 在听取了标准起草组的编制说明后,专家组对新制定的《南江杜仲》、《南江杜仲苗木培育技术规程》、《南江厚朴…
    更新时间:2012-07-13 所属栏目:基层动态 人气指数:214
  • 7月12日,南江质监局召开全体干部职工会,及时学习贯彻巴中质监局半年工作汇报会精神。 党组书记、局长李成业传达了谯小涛副局长的指示精神和全省《质量发展纲要》与质量强国战略培训会、全市半年工作汇报会精神…
    更新时间:2012-07-13 所属栏目:基层动态 人气指数:219
  • 近日,巴中质监局执法人员冒着倾盆大雨在城区桥洞内查获一家假冒“鸭血”生产黑窝点。 检查发现,该窝点无任何证照,四周环境极差,蛛网密布,苍蝇乱飞,桥洞下全是垃圾和污水,臭气熏天。20平米大小的桥洞内只…
    更新时间:2012-07-13 所属栏目:执法打假 人气指数:357
  • 7月6日—8日,巴城连降大雨,河水暴涨,洪水泛滥成灾,广大人民群众受灾严重。灾情就是命令。7月8日,按照区委、政府统一安排部署,巴州质监局长…
    更新时间:2012-07-11 所属栏目:基层动态 人气指数:241
  • 7月3日,省质监局党组书记、局长刘云夏在参加四川《质量发展纲要》与质量强省战略专题培训班期间,会见了巴中市平昌县县委副书记、县…
    更新时间:2012-07-05 所属栏目:质监新闻 人气指数:527
  • 7月3日,省质监局党组书记、局长刘云夏在参加四川《质量发展纲要》与质量强省战略专题培训班期间,会见了巴中市平昌县县委副书记、县…
    更新时间:2012-07-05 所属栏目:质监新闻 人气指数:501
  • 近日,巴中市委常委、纪委书记罗冬灵在《巴中质监快讯》第35期上批示:从源头治理,严厉打击制黑窝点,切实维护群众的食品安全是利民之举,望长…
    更新时间:2012-07-02 所属栏目:质监新闻 人气指数:307