当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  • 1月11日至12日,市委书记罗增斌率队赴上海市开展投资促进活动,实地考察重点企业,就相关合作项目进行深度对接洽谈。 宝龙集…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:巴中要闻 人气指数:13
  • (2018年1月13日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议通过) 中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议,于2018年1月11日至13日在北京举行。出席这次全会的有中央纪委委员133人,列…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  • 王箭率队 侯中文出席汇报会 近日,由省食品药品监管局副局长王箭率队的省禁毒委检查督导组来我市检查督导禁毒工作。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任侯中文出席巴中市禁毒工作情况汇报会。 省禁毒委…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  • 邱成平 史国旭出席巴中市民建企业家协会首届年会 1月12日,巴中市民建企业家协会首届年会举行,市政府副市长、民建巴中市委主委邱成平,市政协副主席史国旭出席。 邱成平指出,全市民建企业家积极投身巴…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  • 1月10日下午,“送文化下乡暨律动巴山·劳动托起中国梦”巴中市2018年迎新文艺汇演在恩阳区柳林镇罐子沟村举行,近500名群众在家门口享受了一场文化盛宴。 据了解,本次活动由市委宣传部…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  • 《<中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见>学习辅导读本》正式出版发行 本报讯 (赵建 记者何 可)《<中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见>学习辅导读本》(以下简称《学习辅导读本》)…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:高层传递 人气指数:7
  • 本报评论员 全国质检工作会议胜利闭幕了,这是质检系统在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议。大会深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,开启质量强国建设新征程,部署了当前和未来一…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:高层传递 人气指数:7
  • 本报记者 徐 风 党的十八大以来,党中央、国务院把标准化工作摆在经济社会发展全局来统筹推进,纳入国家基础性制度建设范畴,上升到国家战略层面,成为促进经济社会健全发展和推进国家治理体系、治理能力现代化…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:高层传递 人气指数:6
  • 1月12日上午,省委召开常委会会议,传达学习新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班精神;传达学习全国宣传部长会议精神;审议…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  • 为更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重要作用,需要对宪法作出适当修改,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定 党中央决定用一次全会专门讨…
    更新时间:2018-01-15 所属栏目:高层传递 人气指数:6