当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  •     6月21日,市委常委、市委统战部部长罗思维到恩阳区调研非公企业发展情况。 罗思维先后到位于恩阳区小微企业创业园的金鉴印刷包装公司、富皇家具公司和位于柳林镇的秦巴国泰现代农业公司、四川万莲宝…
    更新时间:2018-06-22 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  •  6月21日,省就业局相关负责人告诉记者,全省人社系统将紧紧围绕省委、省政府关于凉山州脱贫攻坚系列决策部署,聚焦聚力,精准施策,以不胜不休的决心发起凉山州就业扶贫总攻势,坚决攻克凉山深度贫困堡垒。 …
    更新时间:2018-06-22 所属栏目:高层传递 人气指数:2
  • 6月20日至21日,省质监局党组成员、副局长苟小兰带领督查组,深入巴中市督查指导百日安全攻坚行动推进情况。市质监局党组书记、局长…
    更新时间:2018-06-22 所属栏目:质监新闻 人气指数:61
  • 本报讯(张 律 记者曹吉根)“语言服务的发展能帮助消除国际标准化工作中的沟通障碍,使标准化领域专业人士更广泛和深入地参与到国际标准化各个场景的交流中。”近日,在浙江杭州举办的语言服务标准化国际…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:5
  • 本报讯(记者丁 莹)记者从国家认监委获悉,6月20日,国家认监委与交通运输部联合印发《交通一卡通产品认证管理办法》(以下简称《办法》)及第一批产品目录。《办法》从认证检测机构资质、认证实施、证书…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  • 本报讯 (记者徐 风)日前,市场监管总局、国家标准委批准发布393项国家标准,新发布标准涉及信息技术、消费品安全、建筑材料、铁路和交通等经济社会发展诸多方面。其中包括百姓生活必不可少的纸尿裤、卫生…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  • 6月20日下午,四届市委召开第55次常委会(扩大)会议,传达学习省委书记彭清华在川东北经济区工作座谈会上的重要讲话精神,研究我市…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:巴中要闻 人气指数:10
  • 6月20日下午,市委书记罗增斌会见来巴考察的中国侨商会常务副会长、明发集团董事局主席黄焕明一行。 罗增斌对黄焕明一行来巴…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6
  • 传达川东北经济区工作座谈会议精神等 6月20日,市长何平主持召开市政府四届第68次常务会议,传达川东北经济区工作座谈会议精神,…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6
  • 6月20日上午,由省林业厅、市人民政府主办的2018年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第三届四川巴中·平昌青花椒采摘文化旅游节在平昌县土兴镇花椒主题文化公园开幕。成都军区原副司令员陈世俊,…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5