当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  • 为发挥农业产业化龙头企业的引领带动作用,提升农业组织化程度和农业产业化经营水平,近日,《巴中市农业产业化龙头企业培育培优计划(2018-2020年)》出台。 我市按年度做出农业产业化龙头企业培育培优计…
    更新时间:2018-01-12 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  • 本报讯(记者霍一夫)2018年1月5日,9时58分,上海众志卫生用品有限公司收到一张上海市质量技术监督局网上办事平台推送的工业产品生产许可证电子证书,成为上海市首批“不见面审批”的企业。 “9时54分我刚提…
    更新时间:2018-01-12 所属栏目:高层传递 人气指数:6
  • 今天,省委省政府出台的四川省机构编制工作“1+8”政策体系正式发布。 下午3点,省政府新闻办在成都举行贯彻党的十九大精神四川机构编制工作“1+8”政策体系新闻发布会。 四川省委编办(省审改办…
    更新时间:2018-01-12 所属栏目:高层传递 人气指数:13
  • 今后我省权责清单将每年一个版本,定期向社会公布。这是1月11日记者从贯彻党的十九大精神四川机构编制工作“1+8”政策体系新闻发布会上获悉的。 为持续深化行政审批制度改革,我省特意制定实施办法,并…
    更新时间:2018-01-12 所属栏目:高层传递 人气指数:7
  • 2018 年春节将至,为确保广大人民群众度过欢乐、祥和、平安的佳节,巴中市质监局集中2个月时间,组织开展“三项”执法检查行动。 一、日用消费品执法检查。重点围绕儿童及婴幼儿服装、儿童玩…
    更新时间:2018-01-11 所属栏目:执法打假 人气指数:8
  • 2018 年春节将至,为确保广大人民群众度过欢乐、祥和、平安的佳节,巴中市质监局集中2个月时间,组织开展“三项”执法检查行动。 一、日用消费品执法检查。重点围绕儿童及婴幼儿服装、儿童玩…
    更新时间:2018-01-11 所属栏目:质监新闻 人气指数:28
  • 1月10日上午,市委书记罗增斌前往巴州区调研交通建设、产业发展、脱贫攻坚等相关工作。他强调,要认真落实中央、省委系列决策部署,按照市委四届五次全会的部署,紧紧围绕人民的期盼关切和发展的重点任务,努…
    更新时间:2018-01-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:11
  • 2017年,在市委的坚强领导下,市人大、市政府、市政协,以及法检两院奋力开拓、扎实工作,取得了令人信服的成绩,同时2018年干什么、怎么干、干成什么,都在市两会上向代表、委员全面作了报告。在代表、委员共…
    更新时间:2018-01-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6
  • 1月4日上午,巴中经济开发区管委会与中镁合金新材料科技有限公司在经开区举行合作协议签约仪式。中镁合金新材料科技有限公司携真空熔炼高纯镁铸锭专利技术亮相,标志着工业“绿色材料”镁合金项目正…
    更新时间:2018-01-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:8
  • 1月8日,上海巨如资产管理集团董事局主席胡立勇一行到巴中经开区和恩阳区考察,市委常委、市直工委书记、总工会主席袁闻聪陪同。 胡立勇一行先后参观了经开区规划馆,到恩阳区柳林镇罐子沟村考察壁画打造…
    更新时间:2018-01-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6