当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  •          政策亮点 ◎省级层面,涉企收费项目已为零 ◎项目评审过程中产生的费用将由审批部门支付并纳入部门预算 ◎所有涉企收费实行清单管理,全面公开 ◎设立投诉…
    更新时间:2018-12-05 所属栏目:高层传递 人气指数:2
  •         12月4日举行的省十三届人大常委会第八次会议第一次全体会议,听取了省审计厅厅长陶志伟受省政府委托作的《关于四川省2017年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》。报告披露,…
    更新时间:2018-12-05 所属栏目:高层传递 人气指数:3
  • 国市监特设〔2018〕227号 各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团市场监督管理部门、发展改革委、生态环境(环境保护)厅(局): 为贯彻落实《中共中央、国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治…
    更新时间:2018-12-05 所属栏目:高层传递 人气指数:13
  • 国市监特设﹝2018﹞233号 各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团市场监督管理部门: 为贯彻落实国务院“放管服”改革要求,降低企业制度性交易成本,现就进一步优化超大型起重机…
    更新时间:2018-12-05 所属栏目:高层传递 人气指数:3
  •        中新社联合国12月3日电 联合国世界知识产权组织12月3日发布《世界知识产权指标》(WIPI)年度报告称,中国2017年在专利、商标、工业品外观设计等类别的知识产权申请量位列世界第一。 报告显示,201…
    更新时间:2018-12-04 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  •        12月3日,省委副书记、省长尹力在检查调研粮食安全工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”重要指示精神,全面贯彻中央和省委部署要求,严格落实粮食安全责任…
    更新时间:2018-12-04 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  •        “您好,这里是中央生态环境保护督察组,请问要反映什么问题?”12月3日20时许,随着中央第五生态环境保护督察组信访工作人员认真记录下最后一个投诉电话内容,中央第五生态环境保护督察组在川开展“…
    更新时间:2018-12-04 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  •         “学生奶”是为在校学生专供的牛奶或者乳制品,是学生营养餐的重要内容,不在市场上销售。为加强校园食品安全监管工作,保障“学生奶”质量安全,根据《国务院食品安全办等6部门关于进一步加强学校…
    更新时间:2018-12-04 所属栏目:高层传递 人气指数:6
  • 为做好跨境电商监管过渡期后政策衔接,11月30日,商务部、发展改革委、财政部、海关总署、税务总局、市场监管总局联合发布通知,进一步完善我国跨境电商零售进口监管工作,并于2019年1月1日起执行。 该…
    更新时间:2018-12-04 所属栏目:高层传递 人气指数:3
  •     11月30日,为期4天的“川货全国行·南昌站”活动拉开帷幕。活动以第十一届中国绿色食品博览会为平台,设置四川馆。来自我省的180多家企业抱团出击,进一步拓展江西及华东地区消费市场,提高…
    更新时间:2018-12-04 所属栏目:高层传递 人气指数:3