当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  • 6月19日,全市二季度农民增收暨农业农村经济形势分析会在恩阳区召开。市政府副市长克克出席。 克克指出,农民增收、农业农村经济发展是关乎地方发展、百姓福祉的大事,市委、市政府高度重视、不断加大推进…
    更新时间:2018-06-20 所属栏目:巴中要闻 人气指数:8
  • 6月15日,以“生命至上,安全发展”为主题的2018年安全生产月咨询日活动在巴人广场举行。市政府副市长、市安委会副主任荣全,市政协副主席史国旭出席。 荣全指出,要以全国第17个安全生产月活动为契机,广…
    更新时间:2018-06-20 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  •   按照《国务院办公厅秘书局关于做好政府网站季度抽查工作的通知》(国办秘函〔2016〕48号)和《国务院办公厅秘书局关于2017年第一季度全国政府网站抽查情况的通报》(国办秘函〔2017〕14号)的要求,2018…
    更新时间:2018-06-20 所属栏目:高层传递 人气指数:5
  • 19日提请全国人大常委会初次审议的个人所得税法修正案草案明确规定:对部分劳动性所得实行综合征税;优化调整税率结构;综合所得基本减除费用标准,即通常说的起征点,提高至5000元/月(6万元/年…
    更新时间:2018-06-20 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  •  一、规模以上工业生产情况  1-5月,四川省规模以上工业增加值同比增长7.8%,增速比全国平均水平高0.9个百分点。  分经济类型看,1-5月,国有企业增加值同比增长12.5%,集体企业下降4.9…
    更新时间:2018-06-20 所属栏目:高层传递 人气指数:6
  •  6月14日——15日,由成都市人民政府、四川省经济和信息化委员会、四川省国防科学技术工业办公室、中国航天科工集团有限公司联合主办的2018工业互联网高峰论坛在成都举行。在15日的主论坛上,四川…
    更新时间:2018-06-19 所属栏目:高层传递 人气指数:7
  • 本报讯(张 东)6月12日,四川省成都市政府举行了第二届成都市市长质量奖颁奖大会,旨在进一步树立质量标杆,激励企业坚持质量第一、效益优先,引导社会重视质量、追求质量。据了解,共有6家单位荣获“第二届成都…
    更新时间:2018-06-19 所属栏目:高层传递 人气指数:10
  • 本报讯(张 律 记者曹吉根)为全面落实深化标准化工作改革政策,创新标准化合作交流机制,6月12日,由国家标准委国家标准技术审评中心牵头组建的标准化信息共享战略联盟在浙江宁波正式成立。 据了解,该…
    更新时间:2018-06-19 所属栏目:高层传递 人气指数:7
  • 本报讯(记者丁 莹)6月15日,国家市场监督管理总局、国家认监委发布公告,决定改革调整强制性产品认证(CCC认证)目录及实施方式。自公告发布之日起,对电脑游戏机、摩托车发动机、汽车防盗报警系统、汽车…
    更新时间:2018-06-19 所属栏目:高层传递 人气指数:6
  • 本报讯(记者霍一夫)近日,上海浦东新区正式发布《浦东新区开展质量提升行动的实施方案》,努力打造具有国际竞争力的质量新高地。 根据行动方案,浦东新区将贯彻落实中共中央国务院和上海市委市政府对质量提升工…
    更新时间:2018-06-19 所属栏目:高层传递 人气指数:4