当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  • 1月9日,巴中市侨联三届二次全委会暨建言献策座谈会举行,全面回顾2017年全市侨联工作,安排部署2018年重点工作。市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪出席。 袁闻聪指出,全市侨联系统要学习好、…
    更新时间:2018-01-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  • 本报讯 (记者徐建华)2018年是质检系统“质量提升行动年”,从2018年开始,质检总局将连续3年开展质量提升行动,全力抓好质量总体水平、安全保障水平、质量基础设施水平等5方面的质量提升。这是质检总局办公厅…
    更新时间:2018-01-10 所属栏目:高层传递 人气指数:7
  • 全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对质检工作的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,更加科学…
    更新时间:2018-01-10 所属栏目:高层传递 人气指数:6
  • 本报讯 (孙霞云 记者何 可)1月9日,全国质量监督检验检疫工作会议在京开幕。会议要求,全国质检系统要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,开启质量强国建设新征程。质检总局局长…
    更新时间:2018-01-10 所属栏目:高层传递 人气指数:5
  • 本报讯 (记者张文礼)1月8日,党中央、国务院在北京人民大会堂隆重举行2017年度国家科学技术奖励大会。党和国家领导人出席大会并为获奖代表颁奖。由质检总局推荐的,中国计量科学研究院方向研究员牵头完成的“…
    更新时间:2018-01-10 所属栏目:高层传递 人气指数:5
  • 已试行两年的市场准入负面清单制度,将在今年进入全面实施阶段。根据《国务院关于实行市场准入负面清单制度的意见》,从2018年起,我国将正式实行全国统一的市场准入负面清单,未经国务院授权,各地区各部门将…
    更新时间:2018-01-10 所属栏目:高层传递 人气指数:10
  • 春节临近之际,烟花爆竹销售旺季即将到来。1月9日,记者从四川省安全生产监督管理局获悉,四川省多措并举、狠抓落实,切实加强烟花爆竹安全监管工作。 据了解,四川省近期部署开展烟花爆竹领域安全生产…
    更新时间:2018-01-10 所属栏目:高层传递 人气指数:5
  • 1月9日,中英智慧质量工程技术研究院正式落户成都高新区。 该研究院由英国布鲁内尔大学、英国国家物理实验室和四川省明信能源集团合作成立,致力于建设成为世界顶尖的创新质量工程和智慧技术卓越中心。…
    更新时间:2018-01-10 所属栏目:高层传递 人气指数:5
  • 为切实做好春节前特种设备安全生产工作,巴中市质监局对全市液化石油气及永久气体充装单位开展专项突击检查。 此次突击检查,按照“四不两直”要求,实行拉网式检查,现场查看气瓶充装单位…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:质监新闻 人气指数:42
  • 1月8日上午,巴中市监察委员会成立大会召开。会前,市委书记罗增斌和市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任贾璋炜共同为市监察委员会揭牌。…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5