当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  • 1月8日下午,市脱贫攻坚领导小组召开第十四次会议。市委书记、领导小组组长罗增斌主持会议并讲话,市委副书记、市长、领导小组组长何平出席。…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:12
  • 1月8日上午,市文明委召开全体会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:7
  • 近日,市政府常务会原则通过了由市民生办提请关于审定2018年我市拟实施自选“十件民生实事”的请示。 我市坚持“补齐短板、群众看得见、摸得着、得实惠并且通过当年努力能够完成和普惠实…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:7
  • 近日,市委政法委务虚工作会召开,研究谋划2018年政法重点工作。市委常委、政法委书记侯中文主持。 会议要求,要健全完善综治、维稳、矛盾纠纷多元化解工作责任体系,确保社会治安大局持续和谐稳定。要以…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:0
  • 1月7日,全市职工(农民工)维权工作专题会议召开,系统总结我市近年来维权工作成效,安排部署下一阶段维权帮扶工作。市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪出席。 袁闻聪指出,近年来全市上下认真贯…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:0
  • 近日,2018年1月份全省大气污染防治工作视频会召开,市政府副市长克克在巴中分会场通报了巴中市2017年大气污染防治工作及下一步工作安排。 克克指出,2017年,巴中市把环境空气质量达标作为全市环境保护&…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:7
  • 郎志正 早在2014年5月,习总书记在河南考察时提出了“三个转变”,其中之一是中国速度向中国质量转变。十九大报告中明确:“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段……,必须坚持质量第一、效率优先”。…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:高层传递 人气指数:5
  • 本报记者张文礼 习近平总书记指出,科技兴则民族兴,科技强则国家强。“靠技术执法,凭数据说话”是质检部门的突出特征,科技实力是质检部门的显著优势,建设科技质检是质检系统履行职责的必然要求。 党的十…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:高层传递 人气指数:5
  • 逄丽 和谐是其乐融融、亲如一家的文化氛围,和谐是团结一致、共同奋斗的团队精神,和谐是科学管理、规范建设的内在驱动,和谐是主动服务、积极交流的对外建设……文化建设是音符,以人为本作音调,和着科学管…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:高层传递 人气指数:8
  • 1月8日,记者从省财政厅获悉,为规范政府采购行为,加强对政府采购活动的监督管理,维护政府采购当事人的合法权益,省财政厅近日印发《四川省政府采购项目询价通知书范本》《四川省政府采购项目竞争性谈判文件…
    更新时间:2018-01-09 所属栏目:高层传递 人气指数:10