当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

  • 6月15日,巴中市质监局机关一支部召开会议,专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷),让每一位党员学习再赶路、再升温。 会议摘要学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)部分重要讲话精…
    更新时间:2018-06-19 所属栏目:质监新闻 人气指数:27
  • 6月13日,巴中市质监局组织机关全体干部,以支部为单位集中开展全国文明城市创建活动,凝聚社会共识,美化城市环境。 一是深化宣传发动。深入挂联社区,走上街头、走进社区,向广大市民发放《巴中市创建…
    更新时间:2018-06-14 所属栏目:质监新闻 人气指数:26
  •      6月14日,《人民日报》刊发市委书记罗增斌署名文章《让有德者有“得”》。同时刊发人民日报评论文章《社会治理需更立体多元》。 ▲《人民日报》刊文截图 决胜脱贫攻坚、推进乡村振兴,需要良好的…
    更新时间:2018-06-14 所属栏目:巴中要闻 人气指数:11
  •     6月13日,为深入贯彻国家、省、市、县安全生产工作会议精神,安排部署近期全县特种设备安全工作,南江县工商质监局召开了全县特种设备安全工作会议,县工商质监局局长李斌出席会议并讲话。 …
    更新时间:2018-06-14 所属栏目:基层动态 人气指数:87
  •              6月13日,经开区召开特种设备安全风险分级管控和隐患排查治理推进会,经开区质监分局局长罗天阳出席会议并讲话,10家重点特种设备使用单位负责人参加会议。     会议宣贯了《四川省…
    更新时间:2018-06-14 所属栏目:基层动态 人气指数:28
  • 6 月13日上午,巴中市质监局召开脱贫攻坚巡回帮扶干部座谈会,局党组成员、副局长张莉新主持会议并讲话。 座谈会上,4名干部简要回顾了参加脱贫攻坚巡回帮扶近10…
    更新时间:2018-06-14 所属栏目:质监新闻 人气指数:49
  • 近日,巴中市质监局将新修订的《计量法实施细则》作为会前学法内容,在党组会上进行集中学习。 会议强调,一是要强化学习,结合简政放权、放管…
    更新时间:2018-06-13 所属栏目:质监新闻 人气指数:20
  • 传达学习习近平总书记重要讲话和中央、省有关会议精神 安排部署全市6月份重点工作  听取各区县项目工作汇报和环保督察整改情况汇报 …
    更新时间:2018-06-13 所属栏目:巴中要闻 人气指数:9
  • 让旅游产业成为脱贫攻坚重要支撑 旅游业的兴盛,是太平盛世的表征,是国泰民安的展示窗口。贫困地区发展旅游经济,可以促进三次产业结构转型和联动发展,对于脱贫攻坚也具有支撑作用。 在全市旅游发展大…
    更新时间:2018-06-13 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  • 时速350公里将成四川最快铁路 日前,成都经南充至达州高速铁路(简称“成南达高铁”)项目启动会召开,各项前期工作正稳步推进。按初步规划,成南达高铁设计时速350公里,将超过成渝高铁,成为四川时…
    更新时间:2018-06-13 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3