当前位置:首页 > 新闻中心> 高层传递

高层传递

  •     人民网北京3月4日电 据国家市场监督管理总局网站消息,目前,全国企业登记身份管理实名验证系统完成开发工作,已接入国家政务服务平台统一身份认证系统并向地方开放。河南省市场监管部门在全国率先完成与市…
    更新时间:2019-03-05 所属栏目:高层传递 人气指数:30
  • 本报北京3月4日电(记者林丽鹂)为履行统一登记市场主体职责, 3月1日起全国市场监管部门统一启用和换发新版营业执照。之前存续的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。 …
    更新时间:2019-03-05 所属栏目:高层传递 人气指数:32
  • 大幕未启,重磅消息先行。3月4日上午,十三届全国人大二次会议新闻发布会上透露,《中华人民共和国外商投资法(草案)》在首次提交全国人大常委会审议不到3个月,将提交本次会议表决。 大会发言人张业遂透…
    更新时间:2019-03-05 所属栏目:高层传递 人气指数:22
  • 我们把建设制造强省作为战略性工程来抓,把发展特色优势产业和战略性新兴产业作为主攻方向 习近平总书记对四川工作高度重视,明确要求四川着力推动经济高质量发展,强调要夯实实体经…
    更新时间:2019-03-05 所属栏目:高层传递 人气指数:31
  •      ● 《地方党政领导干部食品安全责任制规定》是首次对党政领导干部食品安全责任制作出的全面系统的制度设计,党政同责、党政联动、协同治理得到充分体现 ● 目前,食品安全的属地管理责任还存在一些有待…
    更新时间:2019-03-04 所属栏目:高层传递 人气指数:30
  • 习近平李克强栗战书王沪宁赵乐际韩正王岐山到会祝贺 汪洋作政协常委会工作报告 张庆黎主持 苏辉作提案工作情况报告 新华社北京3月3日电凝聚共识谱写时代华章,共商国是同绘复兴宏图。中国人民…
    更新时间:2019-03-04 所属栏目:高层传递 人气指数:29
  •     2月28日,全国产品质量安全监管工作会议在京召开。市场监管总局副局长田世宏出席会议并讲话。 田世宏指出,2018年,全国产品质量安全监管战线坚持抓改革和抓业务“两不误、两促进”,做到了安全保障…
    更新时间:2019-03-04 所属栏目:高层传递 人气指数:34
  •      3月3日下午,在北京出席十三届全国人大二次会议的四川代表团在驻地举行全体会议。省委书记、省人大常委会主任彭清华主持会议并讲话。 会议推选彭清华为四川代表团团长,尹力、王雁飞、范锐平、王宁、…
    更新时间:2019-03-04 所属栏目:高层传递 人气指数:29
  •      今年,我省优化区域产业布局的抓手将聚焦到每个产业园区,为每个产业园区锁定重点产业。这是记者3月1日从四川省优化区域产业布局政策吹风会上获悉的。 去年底,我省首次在省级层面出台优化区域产业布…
    更新时间:2019-03-04 所属栏目:高层传递 人气指数:24
  • 发布日期:2019-02-28 来源: 人民网 字体大小: 大 中 小 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党…
    更新时间:2019-02-28 所属栏目:高层传递 人气指数:26