当前位置:首页 > 新闻中心> 高层传递

高层传递

  • 6月12至13日在重庆召开的2018第16届ECR(高效消费者响应)大会,吸引了来自零供企业为主体的600人参会,堪称业界盛会。究其原因,除中国ECR委员会的号召力,还与大会主题“云·链重塑零供新关系”的感召力…
    更新时间:2018-06-22 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  •  6月21日,省就业局相关负责人告诉记者,全省人社系统将紧紧围绕省委、省政府关于凉山州脱贫攻坚系列决策部署,聚焦聚力,精准施策,以不胜不休的决心发起凉山州就业扶贫总攻势,坚决攻克凉山深度贫困堡垒。 …
    更新时间:2018-06-22 所属栏目:高层传递 人气指数:2
  • 本报讯(张 律 记者曹吉根)“语言服务的发展能帮助消除国际标准化工作中的沟通障碍,使标准化领域专业人士更广泛和深入地参与到国际标准化各个场景的交流中。”近日,在浙江杭州举办的语言服务标准化国际…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:5
  • 本报讯(记者丁 莹)记者从国家认监委获悉,6月20日,国家认监委与交通运输部联合印发《交通一卡通产品认证管理办法》(以下简称《办法》)及第一批产品目录。《办法》从认证检测机构资质、认证实施、证书…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  • 本报讯 (记者徐 风)日前,市场监管总局、国家标准委批准发布393项国家标准,新发布标准涉及信息技术、消费品安全、建筑材料、铁路和交通等经济社会发展诸多方面。其中包括百姓生活必不可少的纸尿裤、卫生…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:4
  •  6月20日,省纪委监委发布《关于限期主动说清楚问题的通告》。“通告”要求,凡在惠民惠农领域,尤其是扶贫领域,存在私自保管代管、违规扣留扣压群众“一卡通”等问题的,必须限期向当地纪检监察机关主动…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:11
  •  各市(州)人民政府办公厅(室),省政府各部门、各直属机构、有关单位办公室(秘书处、综合处): 根据国务院办公厅《关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)、《关于印发政府网站…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:11
  •     6月20日,世界品牌实验室(WorldBrandLab)在京发布“2018年中国500最具价值品牌”名单,17个四川品牌榜上有名。包括五粮液、长虹、新希望、四川航空、华西都市报-封面新闻等,涉及家用电器、文化传媒等多…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:8
  •      集材料,准备手续……这几天,绵阳高新区规划局负责“综合保税区申建工作”的工作人员格外忙碌,“力争以最快的速度申建”。 作为我省经济总量迈过2000亿元大关的重要城市,绵阳市全力做好综…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:3
  •  我省出台《关于精准施策综合帮扶凉山州全面打赢脱贫攻坚战的意见》和《凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队选派管理实施方案》,从12个方面采取34条政策措施精准支持凉山脱贫攻坚…
    更新时间:2018-06-21 所属栏目:高层传递 人气指数:15