当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  •        12月5日,巴中市创建第六届全国文明城市指挥部工作会议召开。市委副书记、市长、市创文指挥部常务副指挥长何平出席并强调,各地各部门迅速进入“临战”状态,抓紧有限时间,采取一切措施,全力以赴打…
    更新时间:2018-12-07 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  • 集中一切力量补齐短板确保迎检验收顺利过关 根据市委统一安排,12月6日上午,市政协主席朱冬率队深入恩阳区调研第六届全国文明城市创建工作。 朱冬一行先后深入恩阳区第四小学、区政务中心、…
    更新时间:2018-12-07 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  •     11月28日,市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪到通江县挂联企业四川天仙食品有限公司调研。 袁闻聪在企业生产一线认真查看了企业生产经营状况,详细了解了企业市场营销情况,并就企业发展…
    更新时间:2018-12-07 所属栏目:巴中要闻 人气指数:2
  •    12月6日,我市召开四川省秦巴山区“农村土坯房改造行动”现场会筹备会。市委常委、宣传部部长、副市长克克及市委秘书长王毅、市政府秘书长赵建仁出席。 克克指出,农村土坯房改造是一件关系广大农民群…
    更新时间:2018-12-07 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  •     12月6日,市委办干部职工前往后坝社区开展创文志愿服务活动。市委秘书长王毅率队。 当前,我市正积极争创第六届全国文明城市,背街小巷环境整治是创文工作的一项重要内容,也是创文工作中的一块硬骨…
    更新时间:2018-12-07 所属栏目:巴中要闻 人气指数:2
  •     市发改委党组书记、主任向传忠 坚持把人才工作作为固本强基的重要举措来抓。一是因需引才。2012年至今,立足需求紧盯急需紧缺及高层次人才,共引进复旦大学、四川大学等重点高校经济类专业人才9人…
    更新时间:2018-12-07 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  • 审议建设国家安全发展示范城市实施方案等 12月4日,市长何平主持召开市政府四届第88次常务会议,传达全省相关会议精神,审议建设国家安全发展示范城市实施方案等。 会议传达了全省教育大会精…
    更新时间:2018-12-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  • 研判准形势 落实好措施 扎实抓好岁末年初安全生产各项工作 12月4日,2018年市安委会第四次全体会议召开。市委副书记、市长、市安委会主任何平出席会议并讲话。 会上,市安办通报了全市前三季…
    更新时间:2018-12-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  •     11月下旬,市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪率领由市依法治市办、市总工会、市农民工维权中心、市就业局相关负责人组成的工作组,赴济南、上海、广州等地,开展关爱服务农民工活动。 11…
    更新时间:2018-12-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  •          12月5日,市委常委、宣传部部长、副市长克克前往巴州区、经开区等地就全国文明城市创建工作进行专项督查。 在经开区时新街道办事处白塔社区,克克查看了党群服务中心阵地建设、安置还房配套…
    更新时间:2018-12-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:2