当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  • 努力把花椒产业打造成乡村振兴的特色优势产业 6月11日,2018年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第三届巴中·平昌青花椒采摘文化旅游节新闻发布会在成都举行,市政府副市长克克、省林业厅副巡视员唐…
    更新时间:2018-06-12 所属栏目:巴中要闻 人气指数:8
  • 甘霖在我市调研时强调 立足特色和优势 推进文旅融合发展 罗增斌陪同调研 图:甘霖在罗增斌陪同下深入恩阳区观音井镇万寿村调研。巴中日报记者 …
    更新时间:2018-06-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:13
  • 打造旅游金字招牌 推动全域旅游发展 6月8日,市委书记罗增斌在南江县督导光雾山国家AAAAA级旅游景区创建工作时强调,要按照全市旅游发展大会的部署和国家AAAAA级旅游景区创建标准,深入查找旅游服务设施等硬…
    更新时间:2018-06-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  • 深化地方合作 为促进全球经贸合作贡献巴中力量 6月6日至8日,2018中国中东欧国家市长论坛在浙江宁波举行。市委副书记、市长何平出席论坛,并…
    更新时间:2018-06-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  • 不断筑牢巴中旅游发展的“根”与“魂” 现代社会,物质生活极大丰富,旅游已成精神生活的重要载体。这个载体虽有多元特征,却离不开两个大类,即:山水自然游和文化人文游。巴中旅游涵盖…
    更新时间:2018-06-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:1
  • 正视问题紧抓机遇加快转型升级绿色崛起 6月8日,巴中市“大学习、大讨论、大调研”活动“如何进一步深化改革扩大开放”专题讨论会召开。市委常委、统战部部长罗思维出席。 围绕课题…
    更新时间:2018-06-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:1
  • 切实提高消防安全意识和自防自救能力 6月6日,市政府副市长、公安局局长荣全带队到新南池市场、财富广场和西部国际商贸城开展消防安全检查。 荣全指出,商场、市场是人流量密集地,要认真检查安全疏散通…
    更新时间:2018-06-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:0
  • 6月9日,国家主席习近平同俄罗斯总统普京、蒙古国总统巴特图勒嘎在青岛举行中俄蒙三国元首第四次会晤。习近平主持会晤。新华社记者 李涛 摄 新华…
    更新时间:2018-06-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:2
  • 《月儿落西下》是产生并流传于四川东北部米仓山南麓巴中市辖区内的长篇叙事小调歌,是巴山民歌中有名的叙事小调曲牌名。 巴中东临达州市,西抵广元市,南接南充市,北连陕西汉中市,是北高南低的大山区。…
    更新时间:2018-06-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:0
  • 6月6日至7日,市委书记罗增斌前往南江县调研旅游工作,强调要按照市委四届五次全会和全市旅游发展大会的安排部署,立足巴中旅游资源丰富的独…
    更新时间:2018-06-08 所属栏目:巴中要闻 人气指数:16