当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  • 为进一步落实国土资源部支持巴中扶贫攻坚的六项措施,11月8日至9日,国土资源部规划司副司长鞠建华来我市调研。市委常委侯中文,副市长何政陪同调研。 鞠建华深入南江县、恩阳区、巴中经开区调研矿山…
    更新时间:2014-11-18 所属栏目:巴中要闻 人气指数:76
  • 11月12日,汉中、陇南、绵阳、广元、达州、巴中、阿坝、甘孜等8市(州)的市(州)委党校和甘孜行政学院的负责人齐聚广元签订了《川陕甘毗邻地区市级党校校际交流与合作意向书》。这次由汉中、陇南、广元三地市…
    更新时间:2014-11-18 所属栏目:巴中要闻 人气指数:77
  • 11月8-9日,应市委、市政府邀请,哈尔滨工业大学副校长韩杰才、电子科技大学副校长杨晓波、国家发改委国家重大投资项目评审中心副主任黄阳发等巴中籍乡友深入我市恩阳区、经开区调研。市委副书记、市长周喜…
    更新时间:2014-11-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:129
  • 周喜安陪同 重庆协作区第十七次市长联席会在巴中举行期间,国务院发改委地区司副司长黄进发考察了盘兴物流园区。市委副书记、市长周喜安陪同。 由厦门泉州商会抱团投资的巴中盘兴物流园区…
    更新时间:2014-11-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:129
  • 11月10日,市人大常委会组织驻巴全国人大代表、省人大代表及部分市人大代表,对我市各县(区)和巴中经开区的扶贫开发工作进行集中视察,为期两天。 据了解,参加本次视察的代表分为5个小组,围绕全市近…
    更新时间:2014-11-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:103
  • “上了南江的山,见了南江的面,南江如花照人脸,一见就生恋。”半个世纪前,诗人山莓在南江县采风,目睹南江山水,感叹这里得天独厚的美丽景观。 南江县,地处川东北边缘,秦岭南麓,是川…
    更新时间:2014-11-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:103
  • ——我市大力推进“深度普法”纪实 “法律七进”是推进依法治省、依法治市的基础性工程。我市以“五优”举措为突破口,竭力破除普法工作形式化、僵硬化、表…
    更新时间:2014-11-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:126
  • 我市明年拟举办2015巴中国际山地马拉松赛。比赛时间初步定在明年5月,比赛人数约1.5万人,路线为42.195公里,由巴中城区至恩阳段折返,并分为全程、半程、迷你三个项目。 今年9月,我市承办的2014年环…
    更新时间:2014-11-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:161
  • 今年来,恩阳区加大固定资产投资入库工作力度,前三季度,全区完成固定资产投资41.66亿元,同比增长50.8%,增速居全市第一。 从投资结构来看,其中第一产业完成投资1.09亿元,第二产业完成投资9.86亿…
    更新时间:2014-11-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:93
  • 陈兴国出席 11月7日,全市2015年度党报党刊宣传发行工作会召开。会议传达了全省党报党刊宣传发行会议精神,部署了2015年度党报党刊发行工作。市委常委、宣传部长陈兴国出席。 陈兴国要求,党报党刊是…
    更新时间:2014-11-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:104