当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  • 武警官兵上街清理淤泥 机关干部帮助受灾户抢救物资 养护人员在公路沿线排洪 社区居民开展抗灾自救 清理污水 疾控人员灾区消毒 …
    更新时间:2015-06-30 所属栏目:巴中要闻 人气指数:82
  • 6月26日,市政府召开三届第74次常务会议。市长冯键主持。 会议坚持会前学法制度,与会人员集中学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。会议要求,作风建设一刻也不能放松,要增强风险管控…
    更新时间:2015-06-29 所属栏目:巴中要闻 人气指数:67
  • 6月26日,市政府党组召开“三严三实”专题学习研讨会,专题学习讨论严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,拧紧思想和行动…
    更新时间:2015-06-29 所属栏目:巴中要闻 人气指数:67
  • 近日,我市出台财政政策、价格政策、医保政策、土地政策、人才政策“五条新政”,大力扶持社会办医。 财税政策:社会资本举办的非公立医疗机构按国家规定享受相应的税收优惠政策。政府购买…
    更新时间:2015-06-29 所属栏目:巴中要闻 人气指数:59
  • 1-5 月,累计投资2.6 亿元 今年来,我市通过市场手段和开放合作方式,借智借力实施巴城供排水项目工程,1-5月,累计投资2.6亿元。 市第二水厂一期工程规模为日供水2.5万立方米,投资约7617万元,…
    更新时间:2015-06-29 所属栏目:巴中要闻 人气指数:62
  • 名额数位列全省第一 近日,四川省高等教育招生考试委员会印发了《关于下达我省贫困地区定向招生专项计划配额数的通知》,2015年下达我市贫困地区定向招生国家专项计划764名,占全省名额总数的24%,位…
    更新时间:2015-06-29 所属栏目:巴中要闻 人气指数:58
  • 6月25日,记者从巴中机场建设指挥部办公室获悉,今年上半年,机场项目工作按照突破性推进要求及阶段性工作安排部署,项目可研批复、试验段工程施工和机场征地拆迁以及机场总体规划编制与机场工程设计等工作…
    更新时间:2015-06-29 所属栏目:巴中要闻 人气指数:59
  • 6月26日,记者从市科协获悉,在中国科协、财政部公布的2015年“全国基层科普行动计划”奖补单位和个人名单上,我市7单位和1人榜上有名。 评选出的全国962个农村专业技术协会中,我市“…
    更新时间:2015-06-29 所属栏目:巴中要闻 人气指数:64
  • 6月26日,市政协召开三届45次主席会议。市政协主席李树海主持会议并讲话。 会议听取了全省市州政协联络工作暨省政协地联委联系点工作会议精神汇报,审议了《关于推进农村环保工作的协商意见》《关于加…
    更新时间:2015-06-29 所属栏目:巴中要闻 人气指数:54
  • 6月26日,经开区召开第87次党工委会议。市委副书记、经开区党工委书记何平主持。 会议坚持会前学法制度,邀请法律顾问作了《刑法分则》专题讲座;审定了《四川巴中经济开发区机械制造产业发展工作推进…
    更新时间:2015-06-29 所属栏目:巴中要闻 人气指数:45