当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  • 3月23日,全省纪检监察系统“创三优铸利剑树新风”活动动员部署视频会议结束后,我市立即召开会议传达贯彻相关精神。市委常委、纪委书记肖克强出席。 肖克强要求,各部门认识上要高度清醒,…
    更新时间:2015-03-25 所属栏目:巴中要闻 人气指数:142
  • 近日,市城乡规划和土地委员会审议通过国家重点镇《化成镇总体规划(2014-2030)》。根据规划,化成镇将建设成全市饮用水源保护地与生态休闲客厅,以绿色农业基地、生态养生基地、廉政教育基地、休闲旅游目的…
    更新时间:2015-03-25 所属栏目:巴中要闻 人气指数:63
  • 近日,我市民政、卫生等五部门联合下发《关于建立“一门受理、协同办理”工作机制的通知》。 《通知》要求,整合资源归口办理。民政、卫计、教育、住建、人社各部门将各自负责的救助工作,…
    更新时间:2015-03-25 所属栏目:巴中要闻 人气指数:373
  • 3月20日,全市办公室主任会议召开。会议传达中央、省、市领导关于办公室工作的重要批示精神和全省党委政府秘书长组织会议精神,研究部署全市办公室工作。市委常委、秘书长李映出席。 会议指出,过去一…
    更新时间:2015-03-23 所属栏目:巴中要闻 人气指数:80
  • 3月19日,全市统战工作会议召开。会议传达省委民族工作会议暨全省第七次民族团结进步表彰大会、全省统战部长会议精神,总结和安排全市统战工作。市委常委、秘书长李映,市政协副主席、统战部长谷继礼出席。…
    更新时间:2015-03-23 所属栏目:巴中要闻 人气指数:76
  • 3月21日,民建巴中市委在帮扶村——恩阳区上八庙镇寨城村委会议室召开中心组学习会议,学习十二届全国人大三次会议和全国政协十二届三次会议精神。市政府副市长、民建巴中市委主委邱成平主持,市…
    更新时间:2015-03-23 所属栏目:巴中要闻 人气指数:83
  • 累计入库税收37853万元,完成年度计划的28.9% 截至当前,我市国税累计入库税收收入37853万元,完成年度计划的28.9%,同比增收5414万元,增长16.7%。其中,“两税”入库19890万元,所得税入库980…
    更新时间:2015-03-23 所属栏目:巴中要闻 人气指数:64
  • 3月20日,经开区举行党工委中心组理论(读书)学习会,市委副书记、经开区党工委书记何平出席。成都大学教授张婷旺主讲了公务活动中应遵循的礼仪规范。 张婷旺全面讲授了公务活动、公共场合、人际交往…
    更新时间:2015-03-23 所属栏目:巴中要闻 人气指数:82
  • 3月20日,市委副书记、市长冯键深入恩阳区城市建设项目现场、产业园区、贫困村、巴中机场等地,就新区规划建设、产业发展、精准扶贫、民生改善及机场建设情况等进行实地调研。他强调,要全面加快新区建设,…
    更新时间:2015-03-23 所属栏目:巴中要闻 人气指数:87
  • 3月19日,全市统战工作会议召开。市委常委、秘书长李映,市政协副主席、统战部长谷继礼出席。 李映指出,始终扭住凝心聚力这个根本任务,强化宣传引导,努力在巩固共同思想政治基础上作出新贡献,把统…
    更新时间:2015-03-23 所属栏目:巴中要闻 人气指数:81