当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  •         11月27日,市委统一战线工作领导小组全体会议召开。市委副书记、市委统战工作领导小组副组长余先河出席并讲话。 余先河指出,市委高度重视统一战线工作,始终将其摆在全市大局中来谋划、部署…
    更新时间:2018-11-28 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6
  •         巴陕高速全线通车后,巴中和汉中秦巴地区这两个文旅资源极为丰富的地级市的时空距离随即大幅缩小,堪称唇齿相依的共同体。未来,这个“共同体”如何面对蓬勃升腾的全国发展形势?协同打造秦巴地区…
    更新时间:2018-11-28 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  •          11月26日下午,2018年市直机关男子篮球比赛在市青少年综合训练馆拉开战幕,市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪宣布开幕。 本届比赛由市直属机关工作委员会、市总工会、市体育局主…
    更新时间:2018-11-28 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  • 何平主持召开市政府四届第87次常务会议
    更新时间:2018-11-28 所属栏目:巴中要闻 人气指数:7
  •    近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的…
    更新时间:2018-11-28 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  • 传达学习全省实施“一干多支”发展战略相关会议精神等 11月26日,市政府四届第87次常务会议召开。市长何平主持。 会议传达学…
    更新时间:2018-11-27 所属栏目:巴中要闻 人气指数:10
  • 企地双方共同努力务实推进意向合作项目取得积极进展 11月26日,市委副书记、市长何平会见了来巴投资考察的中原油田分公司副总经理、普光分公司经理张庆生一行。 何平对张庆生一行来巴投资考察表示…
    更新时间:2018-11-27 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  •    11月26日,全市关心下一代工作座谈会召开。市委常委、市直工委书记、市总工会主席、市关工委主任袁闻聪出席。 会议传达学习了省委书记彭清华和市委书记罗增斌、市长何平对关心下一代工作的重要批示精…
    更新时间:2018-11-27 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  •    11月25日,为期十天的2018中国文联、中国美协文艺培训志愿服务项目(中级)——四川巴中美术培训班结业。市委常委、市政府副市长克克出席结业仪式。 克克祝贺学员们圆满完成了既定学习任务。他指出,这…
    更新时间:2018-11-27 所属栏目:巴中要闻 人气指数:2
  • 玉皇坝 国画屏 火焰遗痕 金童山 龙湖洞 刘刚 摄 江涛 摄 龙开发 摄 狮子洞 冯浩泽 摄 七星朝圣 何嗣猛 摄
    更新时间:2018-11-27 所属栏目:巴中要闻 人气指数:11