当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  •    9月11日,东西部扶贫协作领导小组第二次会议召开。市委副书记余先河主持会议,强调要提高政治站位,建立定期召开联席会议、精准结对帮扶、加强产业合作、干部互学互助等工作机制,落细落小合作事宜,持续用…
    更新时间:2018-09-12 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  • 巴中恩阳机场试航在即,日前指挥塔通信网络、导航频率、气象数据采集等已安装调试完毕,保障车辆也已经陆续到位,各项准备工作基本…
    更新时间:2018-09-12 所属栏目:巴中要闻 人气指数:8
  •     9月9日下午,全市投资促进上半年工作总结暨2018年驻外办事(联络)处工作会议召开。市委常委、统战部部长罗思维,市政府副市长温奇志出席。 会议指出,当前做好我市投资促进工作和办事处工作,需要进…
    更新时间:2018-09-12 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  •     9月11日,市政府副市长张尚华调研巴城特色街区和滨河路健身步道建设,并开展巡河工作。 张尚华先后到莲花街、江北麻柳湾、祠堂街特色街区和滨河路(柳津桥至廊桥)健身步道建设现场,查看规划图纸,详…
    更新时间:2018-09-12 所属栏目:巴中要闻 人气指数:1
  • 9月9日上午,市政府副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长荣全到市公安局扫黑办督导扫黑除恶工作。 荣全指…
    更新时间:2018-09-12 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  •        编者按:为深入贯彻落实省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来巴视察重要指示精神、市委四届六次全会精神,推动省委市委全会精神在各地各部门落地落实,促进巴中转型发展、创新发展、跨越发展,…
    更新时间:2018-09-12 所属栏目:巴中要闻 人气指数:1
  •     9月11日,我市召开城市集中式饮用水水源地环境保护行动督察座谈会,记者从会上获悉,督察组将对我市8个城市集中式饮用水水源地存在的17个问题的整改情况展开为期一周的督察。 为深入贯彻党的十九大…
    更新时间:2018-09-12 所属栏目:巴中要闻 人气指数:2
  • 9月10日上午,2018环中国国际公路自行车赛巴中恩阳赛段开赛。市委副书记、市长何平致辞,市政协主席朱冬出席。 何平在致辞中说,秋风送爽,海阔天高。热忱欢迎大家在这美好时节来到美丽的巴…
    更新时间:2018-09-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:7
  • 向全市广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候 9月10日是第34个教师节,市委副书记、市长何平率队,前往部分学校看望慰问教师,代表市委、市政府向全市广大教师、教育工作者、离退休教师致以…
    更新时间:2018-09-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6
  •     9月9日至10日,2018环中国国际公路自行车赛第二赛段、第三赛段赛事在我市鸣枪开赛并圆满收官。来自世界16个国家和地区的22支职业自行车劲旅、近200名车手,又一次感受到平昌作为“皇后赛段”的风采,恩阳…
    更新时间:2018-09-11 所属栏目:巴中要闻 人气指数:7