当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  • 罗增斌主持并讲话何平余先河出席 6月5日上午,市委全面深化改革领导小组召开第二十一次会议。市委书记、市委全面深化改革领导小…
    更新时间:2018-06-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:15
  • 让巴中旅游一年四季都是旺季 时序有更迭,旅游有淡旺,这是一般规律。顺应规律并采取人为措施缩短“淡季”、延长“旺季”,正是巴中旅游发展的努力方向。市委书记罗增斌明确要求“…
    更新时间:2018-06-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  • 让“执行不难”成为常态 6月5日,全市执行工作联席会议召开。市委常委、政法委书记、市执行工作联席会议总召集人侯中文出席。 侯中文指出,“基本解决执行难工作”是党中央高度重视…
    更新时间:2018-06-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  • 以乡村振兴战略为抓手切实改善民生 6月5日,我市召开“乡村振兴和民生改善”专题大讨论。市委常委、组织部长张鹏飞出席。 张鹏飞指出,要以更高的站位深刻认识“乡村振兴和民生改善&rdqu…
    更新时间:2018-06-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:0
  • 加快茶产业突破发展转型升级 6月5日,全市二季度茶产业发展推进会在平昌县召开。市政府副市长、市茶叶产业推进工作小组组长克克出席。 会前,与会人员深入平昌县鹿鸣镇茶叶产业园区,到茶叶机采现场、企…
    更新时间:2018-06-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:0
  • 提高管理保护水平确保饮用水安全 6月4日,市政府副市长张尚华现场研究集中式饮用水水源地环境问题整改工作。 在巴城大佛寺集中式饮用水水源地,张尚华听取了巴州区及市级有关部门就集中式饮用水水源地环…
    更新时间:2018-06-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6
  • 何平主持召开市政府四届第66次常务会议
    更新时间:2018-06-05 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  • 2018年上海合作组织成员国元首理事会会议将于6月9日至10日在青岛举行。上合组织已经走过了17年不平凡的发展历程,取得了令人瞩目的成就。习近平心目中的“上海精神”是什么样的?面对复杂多变的国际…
    更新时间:2018-06-05 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  • 四川省委书记 彭清华 深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是事关全局的重大政治体制改革。四川省委把推进监察体制改革试点工作作为重大政治任务来抓,按照党中央确定的…
    更新时间:2018-06-05 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  • 研究我市消防安全工作等 6月4日,市长何平主持召开市政府四届第66次常务会议,对我市消防安全等工作进行研究部署。 会议听取…
    更新时间:2018-06-05 所属栏目:巴中要闻 人气指数:10