当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  • 专题学习防范化解金融和债务风险 11月24日,市委中心组召开(扩大)会议,专题学习防范化解金融和债务风险。受市委书记罗增斌委托,市委副书记、市长何平主持学习会并讲话。市人大常委会主任魏文通、…
    更新时间:2018-11-27 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  •     根据《代表法》和省人大常委会安排,11月21日至23日,驻巴全国人大代表、省人大代表和部分市人大代表集中视察了我市第三轮交通大会战推进情况。11月23日,举行视察工作座谈会。全国人大代表、市长何平出…
    更新时间:2018-11-26 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  •         11月23日,第十五期全市“统一战线大讲堂”专题讲座举行。市委常委、统战部部长罗思维出席,山东省社会主义学院统战理论教研部副主任、副教授吉秀华应邀作“多党合作的历史与优良传统”的知识讲座…
    更新时间:2018-11-26 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  • 十二论贯彻落实全市乡村振兴大会精神 实施乡村振兴战略,必须坚持改善民生、保障民生,推进共同富裕,这是实施乡村振兴战略的出发点和落脚点。牢固树立以人民为中心的发展理念,始终是中国共产党获…
    更新时间:2018-11-26 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  •        随着冬季的天气越来越寒冷,恩阳区群乐镇新河社区挂满枝头的椪柑也越来越黄。望着丰收在即的一片片椪柑树,50岁的马宗平喜悦洋溢在脸上:“以前种了300多亩,今年又种了100多亩,各种产业加起来,有5…
    更新时间:2018-11-26 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  •          四川是长江上游重要生态屏障和水源涵养地,肩负维护国家生态安全的重大使命。根据中央和省委的部署,《中共四川省委四川省人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》…
    更新时间:2018-11-26 所属栏目:巴中要闻 人气指数:0
  • 中共中央举行纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会 习近平发表重要讲话 李克强汪洋王沪宁赵乐际韩正出席 栗战书主持 11月23日,中共…
    更新时间:2018-11-26 所属栏目:巴中要闻 人气指数:9
  • 十一月二十三日,省委书记彭清华到四川大学调研,在高分子材料工程国家重点实验室了解高分子材料领域前沿技术研究及应用情况。记者 欧…
    更新时间:2018-11-26 所属栏目:巴中要闻 人气指数:7
  • 何平主持召开市政府四届第86次常务会议
    更新时间:2018-11-26 所属栏目:巴中要闻 人气指数:1
  • 全力维护社会大局持续稳定为经济社会发展创造良好环境 11月22日,副省长、省公安厅厅长叶寒冰赴我市调研督导公安工作。他强调,要…
    更新时间:2018-11-23 所属栏目:巴中要闻 人气指数:16