当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  • 5月8日至9日,省人防办党组书记、主任底瑜率调研组来巴调研人防工作,并召开座谈会。 在巴期间,调研组实地参观了巴中规划馆、巴中市“321”基本指挥所,调研了巴城人防工程规划、中坝小学单建…
    更新时间:2018-05-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  • “巴中的晴天,天天蓝天白云,空气相当清新。”小秦前不久从外地回到家乡巴中工作,在朋友圈里对巴中的蓝天白云赞不绝口。 蓝天白云背后是持之以恒的大气污染防治。5月4日,川东北区域2018年夏…
    更新时间:2018-05-10 所属栏目:巴中要闻 人气指数:5
  • 5月8日,市委书记罗增斌前往恩阳区督导调研“大学习、大讨论、大调研”活动工作。他强调,开展“大学习、大讨论、大调研&rdqu…
    更新时间:2018-05-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:13
  • 5月8日,全市基层党建工作重点任务推进会议召开。市委常委、组织部长张鹏飞出席。 会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,多形式、全方位开展基层党组织书记和党员集中轮训,推进&l…
    更新时间:2018-05-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:7
  • 5月8日,2018年度市人民政府残疾人工作委员会会议召开,传达了市委书记罗增斌关于残疾人工作的批示精神,安排部署2018年残疾人工作的主要任务。市政府副市长、市残工委主任克克出席。 克克要求,要切实增…
    更新时间:2018-05-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6
  • 5月8日,第五次巴中市妇女儿童工作会议召开。市政府副市长、市妇儿工委主任温奇志出席。 温奇志指出,近年来,市委市政府高度重视妇女儿童工作,各部门团结协作,形成工作合力,通过“两纲”的…
    更新时间:2018-05-09 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  • 新华社成都5月8日电 题:坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想统领治蜀兴川事业发展——专访四川省委书记彭清华 最近,四川以市厅级主要领导干部读书班为开端,在全省开展“大学习、大…
    更新时间:2018-05-08 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  • 5月7日上午,四届市委召开第51次常委会会议,听取全市重大项目推进情况和各区县项目工作汇报,安排部署全市5月份重点工作,听取全…
    更新时间:2018-05-08 所属栏目:巴中要闻 人气指数:13
  • 5月7日下午,市委书记罗增斌前往巴中规划馆等地调研城市规划工作,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,充分发挥规划引领作用,不断提升城…
    更新时间:2018-05-08 所属栏目:巴中要闻 人气指数:12
  • 市政府四届第62次常务会议召开
    更新时间:2018-05-08 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6