当前位置:首页 > 新闻中心> 巴中要闻

巴中要闻

  • 何平主持召开市政府四届第74次常务会议
    更新时间:2018-08-06 所属栏目:巴中要闻 人气指数:1
  •    7月31日,市长何平主持召开市政府四届第74次常务会议,听取省环保督察“回头看”有关情况汇报、安排落实省政府大督查反馈问题整改等。 会议听取了省环保督察“回头看”有关情况汇报。督察组指出,巴中…
    更新时间:2018-08-03 所属栏目:巴中要闻 人气指数:9
  • 清醒认识巴中高质量发展面临的主要矛盾 干事兴业,历来讲究抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,这既是一个世界观问题,也是一个方法论问题。推动巴中高质量发展,必须抓住主要矛盾,吃透基本市情。 …
    更新时间:2018-08-03 所属栏目:巴中要闻 人气指数:13
  •          8月2日,全市宣传文化教育卫生科知系统学习贯彻市委四届六次全会精神宣讲大会召开。市委常委、宣传部长涂虹出席。 涂虹对市委全会召开的重要背景、重大意义和主要精神作了宣讲。她要求,全…
    更新时间:2018-08-03 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  •      8月1日至8月2日,以"乡村振兴·安全护航"为主题的2018年巴中市安全生产重点工作推进会召开。市政府副市长荣全出席。 会议以流动现场会的形式进行,与会人员现场参观了各区县的乡村振兴安全保障示…
    更新时间:2018-08-03 所属栏目:巴中要闻 人气指数:6
  • 抓住高质量发展重大机遇 经济社会的发展,不是匀速运动,而是变速运动。在由慢到快、从低到高,或者快慢交替、螺旋回环的发展进程中,每一次换挡都有机遇伴随。抓住机遇,就抓住了发展的牛鼻子。 …
    更新时间:2018-08-02 所属栏目:巴中要闻 人气指数:3
  • 7月28日,市纪委监委召开理论中心组学习会暨“大讨论”第三次集中讨论会,专题学习省委十一届三次全会精神、市委四届六次全会精神…
    更新时间:2018-08-02 所属栏目:巴中要闻 人气指数:10
  •      7月11日,省环保督察组在省道409线巴中至坦溪(巴州界)公路升级改造工程凉曾路曾口镇段改建工程现场督察时,当地群众反映“施工砂石堆料场未覆盖,道路扬尘污染严重”等情况,要求有关单位立即整改。 …
    更新时间:2018-08-02 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4
  •     在“八一”建军节来临之际,7月30日至31日,市委副书记、市长何平带队走访慰问驻巴部队和退伍伤残军人代表,向广大官兵致以诚挚问候和祝福。 来到武警巴中支队,何平认真了解支队建设、服务地方发展…
    更新时间:2018-08-01 所属栏目:巴中要闻 人气指数:0
  • 把省委两个《决定》作为高质量发展行动纲领 推动巴中高质量发展要有行动纲领。省委十一届三次全会做出两个《决定》,前一个解决举什么旗的问题,确立的是“定盘星”和根本遵循,后一个就是行动纲领…
    更新时间:2018-08-01 所属栏目:巴中要闻 人气指数:4