当前位置:首页 > 新闻中心> 执法打假

执法打假

  • 捐赠物资中查获“黑心棉” 日前,巴中市质检所纤检执法人员在检查救灾物资质量时,从巴州区一个体商贩向灾区捐赠的物资中查获“黑心棉”100余床。黑心棉严重危害人体健康,是国家明令禁止生产的产品。执法人员…
    更新时间:2008-06-10 所属栏目:执法打假 人气指数:204
  • 巴州质监局查获一批假冒“冷酸灵”牙膏 牙膏虽小,却事关民生安全。近日,巴州质监局执法人员在重庆登康口腔护理用品股份有限公司等牙膏生产企业的协助下,对巴州城区的牙膏批发经销门市进行了全面清查…
    更新时间:2008-04-14 所属栏目:执法打假 人气指数:373
  • 巴中质监局查处假冒菜籽油 日前,巴中质监局查获一起用调和油生产加工冒充菜籽油的违法行为,并查封货值11万余元的伪劣产品。 3月上旬,根据举报,该局执法人员对该城一农贸市场内某芝麻油生产厂进行了突击…
    更新时间:2008-04-14 所属栏目:执法打假 人气指数:411
  • 巴中:查获一非法加工毛肚窝点 日前,巴中质监局查获一起非法生产加工毛肚业主,现场查获成品货值1万元多元。年初,该局在全市范围内开展了产品质量和食品安全专项整治“回头看”活动。检查中发现,该加工点…
    更新时间:2008-04-14 所属栏目:执法打假 人气指数:346
  • 通江查获“黑心棉”床垫加工窝点 日前,通江质监局在重点产品专项整治活动中,对城区的一家床垫加工厂进行了突击检查,共查获18床“黑心棉”床垫和部分加工原料。 在检查过程中,执法人员剪开了从表面上看并…
    更新时间:2008-04-14 所属栏目:执法打假 人气指数:326
  • 更新时间:2007-12-17 所属栏目:执法打假 人气指数:154
  • 市区质监局联手查封不合格食用猪油 2007年8月27日下午,市区质监局组成联合执法检查组,对巴中市巴州区华兴加工厂进行了执法检查,依法将其生…
    更新时间:2007-09-03 所属栏目:执法打假 人气指数:485
  • 近日,通江质监局对该县城区8个医药门市的保健药品、化妆品条码标识进行了专项执法检查。此次共检查商品38种,其中102件商品涉嫌假冒、伪造他人商品条码,并对涉嫌商品进行了异地登记保存,后经执法人员在中…
    更新时间:2007-06-05 所属栏目:执法打假 人气指数:398
  • 近日, 巴州质监局执法人员经过周密布控,在巴州城区成功查处了一非法拼装电视机窝点。当场查获非法拼装的成品彩色电视机12台、正在翻新彩色电视机1台、拼装电视机用的显像管26个、电路主板40张、彩色电视机机…
    更新时间:2007-05-21 所属栏目:执法打假 人气指数:358
  • 近日,巴中质监局执法人员在市场巡查中发现,违规使用商品条码现象尤为突出,不容忽视。一是冒用伪造条码普遍。经查,全市46%的零售企业销售商品存在冒用、伪造商品条码行为,部分业主甚至将电话号码、手机号码充…
    更新时间:2007-02-05 所属栏目:执法打假 人气指数:480