当前位置:首页 > 新闻中心> 执法打假

执法打假

  • 巴州质监局查获假冒含磷硅钙肥7.5吨 日前,巴州质监局在某化肥生产厂内当场挡获一辆正在装运肥料的大货车,查获该厂生产的假冒广汉市生物有机肥料厂生产的“绿源”牌含磷硅钙肥7.5吨、假冒 “绿源”牌…
    更新时间:2009-03-19 所属栏目:执法打假 人气指数:242
  • 部门联手排“毒瘤” 彻底打掉“黑窝点” 12月25日,接群众举报,南江质监局与安监、公安、工商组成联合执法检查组,在我县杨家河社区一木材…
    更新时间:2009-01-05 所属栏目:执法打假 人气指数:305
  • 平昌质监局开展预制件质量安全检查 为进一步提高全县建材产品质量,确保建筑工程质量,近期,平昌质监局对全县预制件生产企业进行了拉网式执法监督检查,取得了较好实效。 执法人员依据《中华人民共和国产品质…
    更新时间:2008-12-30 所属栏目:执法打假 人气指数:295
  • 通江质监局规范烟花爆竹市场 近日,通江质监局组织稽查队、计量测试所、质检所在全县范围内开展了一次烟花爆竹专项整治行动。 共检查生产企业2家,批发企业12家,仓库5个,销售门市18家。查获不合格烟花爆竹3…
    更新时间:2008-12-29 所属栏目:执法打假 人气指数:268
  • 巴中:查获5家无“QS”验配眼镜店 近日,巴中质监局在巴州城区查获5家无生产许可证验配眼镜店,依法扣押涉嫌冒用QS标志的球镜片89只。 验配眼镜是国家实施生产许可证管理的产品,必须取得生产许可证才能从…
    更新时间:2008-12-16 所属栏目:执法打假 人气指数:269
  • 巴中质监查获无食品标签添加剂货值28万元 近日,巴中质监局查处一食品生产企业使用的无食品标签添加剂行为。封存无食品标签添加剂22种,涉案货…
    更新时间:2008-12-08 所属栏目:执法打假 人气指数:284
  • 巴州质监局查获一批“早产”月饼 近日,巴州质监局在开展月饼专项执法检查中查获一批“早产”月饼。 执法人员在对城区某一西饼屋进行检查时,发现该西饼屋负责人向某神色慌乱,执法人员对其租用的店面进…
    更新时间:2008-08-29 所属栏目:执法打假 人气指数:280
  • 报废气瓶充气 查封 6月25日深夜1时,平昌质监局接到群众举报,对位于镇龙镇一石油液化气销售门市销售的报废气瓶进行了查封。 特种设备监察人员当夜在镇龙镇派出所的协助下对该石油液化气销售门市部进行了…
    更新时间:2008-07-29 所属栏目:执法打假 人气指数:243
  • 巴州:查获非法组装销售电器设备 在夏季用电高峰来临之际,巴中市巴州质监局集中力量,对强制性认证电器产品进行了专项检查。执法人员先后在巴州城区查获2处五金门市擅自组装销售未经认证的电器设备,其中…
    更新时间:2008-07-29 所属栏目:执法打假 人气指数:256
  • 巴中:连续查获加油机特大计量作弊案 5月26日,巴中质监局在“民生计量”专项整活动中,又一次在市内查处一加油站利用遥控接收设备进行偷油…
    更新时间:2008-07-29 所属栏目:执法打假 人气指数:608