当前位置:首页 > 新闻中心> 执法打假

执法打假

  • 今春以来,巴中质监局深入开展春季“打假治劣”惠民专项行动。重拳出击汽车下乡产品非法组装,一举端掉一个非法汽车组装窝点,斩断了一个汽车组…
    更新时间:2010-03-25 所属栏目:执法打假 人气指数:354
  • 一、江苏省苏州市质监局查处以次充好电视机制假窝点案。根据举报,3月26日,苏州市质监局对苏州平江区某民宅涉嫌以旧翻新加工电视机窝点进行执法检查,现场查获大量电视机旧显像管、主板、外壳、外包装箱及假…
    更新时间:2009-06-22 所属栏目:执法打假 人气指数:266
  • 更换认证产品关键零部件 汽车经销商被查处 近日,巴中质监局接群众举报,一起擅自更换发动机型号的汽车产品被立案查处。 3月30日,接12365电话举报,巴中质监局对位于城郊一汽车经销商经销的汽车产品进…
    更新时间:2009-04-29 所属栏目:执法打假 人气指数:274
  • 巴中质监局查获171只“黑气瓶” 3月11日凌晨3:25分,根据群众举报线索,巴中质监局在巴州区清江镇街道查获了一卡车超过标准规定使用年限、严重超期未检、国家明令淘汰报废的气瓶171只。检查发现,该批气瓶未粘贴…
    更新时间:2009-04-20 所属栏目:执法打假 人气指数:226
  • 巴州质监局查获假冒含磷硅钙肥7.5吨 日前,巴州质监局在某化肥生产厂内当场挡获一辆正在装运肥料的大货车,查获该厂生产的假冒广汉市生物有机肥料厂生产的“绿源”牌含磷硅钙肥7.5吨、假冒 “绿源”牌…
    更新时间:2009-03-19 所属栏目:执法打假 人气指数:248
  • 部门联手排“毒瘤” 彻底打掉“黑窝点” 12月25日,接群众举报,南江质监局与安监、公安、工商组成联合执法检查组,在我县杨家河社区一木材…
    更新时间:2009-01-05 所属栏目:执法打假 人气指数:313
  • 平昌质监局开展预制件质量安全检查 为进一步提高全县建材产品质量,确保建筑工程质量,近期,平昌质监局对全县预制件生产企业进行了拉网式执法监督检查,取得了较好实效。 执法人员依据《中华人民共和国产品质…
    更新时间:2008-12-30 所属栏目:执法打假 人气指数:300
  • 通江质监局规范烟花爆竹市场 近日,通江质监局组织稽查队、计量测试所、质检所在全县范围内开展了一次烟花爆竹专项整治行动。 共检查生产企业2家,批发企业12家,仓库5个,销售门市18家。查获不合格烟花爆竹3…
    更新时间:2008-12-29 所属栏目:执法打假 人气指数:275
  • 巴中:查获5家无“QS”验配眼镜店 近日,巴中质监局在巴州城区查获5家无生产许可证验配眼镜店,依法扣押涉嫌冒用QS标志的球镜片89只。 验配眼镜是国家实施生产许可证管理的产品,必须取得生产许可证才能从…
    更新时间:2008-12-16 所属栏目:执法打假 人气指数:274
  • 巴中质监查获无食品标签添加剂货值28万元 近日,巴中质监局查处一食品生产企业使用的无食品标签添加剂行为。封存无食品标签添加剂22种,涉案货…
    更新时间:2008-12-08 所属栏目:执法打假 人气指数:289