当前位置:首页 > 新闻中心> 执法打假

执法打假

  • 9月11日,市质监局对县(区)局稽查执法人员进行12365执法打假直报系统业务培训。 培训会上,副调研员魏东对加强执法打假统计数据报送工作…
    更新时间:2015-09-15 所属栏目:执法打假 人气指数:136
  • 近日,接群众举报,巴中市质监局及时端掉南江境内一生产加工“乙炔气”(属危险化学品)黑窝点。稽查人员在现场检查发…
    更新时间:2015-09-10 所属栏目:执法打假 人气指数:61
  • 自今年5月以来,巴中市质监局深入推进电梯安全监管大会战,对全市在用电梯进行逐一排查。全市共出动执法人员457人次,出动执法车辆108台次,出动维保、检验技术人员1801人次,累计现场检查使用单位267家、维保…
    更新时间:2015-08-18 所属栏目:执法打假 人气指数:79
  • 近日,平昌县工商质监局在全县开展消防安全大检查,切实加强夏季火灾防控工作,抓好消防安全监管。 开展两个约谈。约谈商(农)贸市场业主,强化消防安全知识宣传教育,组织开展消防安全自查工作,并签定《…
    更新时间:2015-08-14 所属栏目:执法打假 人气指数:70
  • 近日,平昌县工商质监局对全县商品条码使用情况开展专项执法检查。以食品、药品、保健品、儿童玩具、医疗器械、日用化学品等6大类与人民群众身体健康和生命安全息息相关的产品为重点,重点查处使用未经核准注册(…
    更新时间:2015-08-14 所属栏目:执法打假 人气指数:99
  • “你好,我是平昌工业园的一家企业,向质监局投诉平昌高速路进入口(车站)地秤小500至700公斤,同一货车称重车站入口不能上高速,西站入口又可以,是不是地秤有问题呢?请你们来检查一下。”6月24日,市质监局接…
    更新时间:2015-07-01 所属栏目:执法打假 人气指数:340
  • 在“六·一”儿童节到来之际,为保障游乐设施安全运行,确保人民群众生命财产安全,近日,南江县工商和质量技术监督管理局局长陈彦带领特种设备安全监察人员对辖区内的大型游乐设施使用单位进行了专项检查。 截…
    更新时间:2015-05-29 所属栏目:执法打假 人气指数:328
  • 5月6日—15日,市质监局李闻副局长带领市局计量科、市计量检定测试所有关人员,深入巴中市辖区高速公路、国道、省道、城乡结合部等沿线对25…
    更新时间:2015-05-19 所属栏目:执法打假 人气指数:230
  • 近期,为保障春耕生产,严厉打击制售假冒伪劣农资和坑农害农违法行为,平昌质监局组织开展了春季农资执法打假行动。 此次检查以化肥、农膜、农…
    更新时间:2015-03-23 所属栏目:执法打假 人气指数:430
  • 为维护广大农民合法权益,巴中市质监局开展为期1个月的集中春季农资专项打假行动。一是突出整治重点。以化肥和日用化工、五金电料等重点农村消费品为重点整治对象,以城乡结合部和农资生产企业集中地为重点整治区…
    更新时间:2015-03-17 所属栏目:执法打假 人气指数:393