当前位置:首页 > 新闻中心> 执法打假

执法打假

  • 近日,平昌质监局接群众举报,成功捣毁江口镇杨柳村3社一“立白”牌洗衣粉造假窝点。当场查获生产假冒伪劣简易设备3台、原材料425公斤、产品32包、…
    更新时间:2014-12-09 所属栏目:执法打假 人气指数:489
  • 近期,巴中质监局在兴文新区建筑工程中现场查获涉嫌假冒陕西某钢铁(集团)有限责任公司生产的HRB400E Φ8mm不合格热轧带肋钢筋87吨、查获标示为…
    更新时间:2014-11-20 所属栏目:执法打假 人气指数:473
  • 近日,巴州质监局全力开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动,出动执法160人次,检查企业32家,发出整改通知书10份,查处违法企业3…
    更新时间:2014-11-03 所属栏目:执法打假 人气指数:453
  • 近期,巴州质监局组织开展3C认证产品专项检查,检查家电、儿童玩具、农机产品、医疗器械等8类商品,检查销售企业3家,个体经营户26家,查获3家企业12台(件)违法产品。 目前,正在进一步调查处理。
    更新时间:2014-10-24 所属栏目:执法打假 人气指数:537
  • 一是责任落实。将受理处置举报投诉工作列入全年工作计划,纳入年终绩效考核,并明确一名分管领导具体抓落实。二是机制健全。建立举报投诉制度和…
    更新时间:2014-10-21 所属栏目:执法打假 人气指数:742
  • 近日,巴中质监局“局长信箱”收到一封来自上海紫江企业集团股份有限公司张德超的来信,对该局严打制假售假的行为给予高度赞扬——“四川巴中质监局出重拳下猛药,严厉打击各种伪劣产品,有效维护社会大局稳定,…
    更新时间:2014-10-21 所属栏目:执法打假 人气指数:388
  • 为确保特种设备安全隐患整改到位,巴州质监局及时开展安全大检查“回头看”行动,除隐患保安全。 行动中,巴州质监局坚持“全覆盖、零容忍、严…
    更新时间:2014-10-21 所属栏目:执法打假 人气指数:264
  • 近日,巴州质监局对全区加油站开展计量专项检查,规范企业诚信计量行为,维护消费者合法权益。 此次专项检查以加油机是否经过强制检定、计量性能是否合格、铅封是否完好及否存在擅自改动加油机、是否存在偷换加…
    更新时间:2014-10-21 所属栏目:执法打假 人气指数:235
  • 近日,巴州质监局查获一制售劣质羽绒服窝点,封存劣质羽绒服1111件,违法产品货值金额4万多元。 经检查发现,该窝点生产羽绒服无任何生产资质,用于生产羽绒服的原材料无质量合格证明及相关凭证,产品出厂无检验…
    更新时间:2014-10-21 所属栏目:执法打假 人气指数:313
  • 巴州质监局在“六打六治”专项行动中,突出重点行业领域,坚持教育与整治相结合,做到安全隐患早发现、早安排、早处置。 截止目前,以城区内车…
    更新时间:2014-10-20 所属栏目:执法打假 人气指数:210