当前位置:首页 > 办事服务> 政策法规

政策法规

  • 中华人民共和国国务院令 第646号 现公布《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,自2014年3月1日起施行。 总理 李克强 …
    更新时间:2017-08-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:15
  • 第186号 《国家质量监督检验检疫总局关于修改<质量监督检验检疫行政执法证件管理办法>的决定》已经2016年9月30日国家质量监督检验检疫总局局务会议审议通过,现予发布,自2017年4月1日起施行。 局 长…
    更新时间:2017-03-28 所属栏目:部门规章 人气指数:18
  • 四川省人民政府令 第298号 《四川省电梯安全监督管理办法》已经2015年6月8日省政府第88次常务会议审议通过,现予公布,自2015年8月1日起施行。 …
    更新时间:2017-03-28 所属栏目:地方法规 人气指数:91
  • 关于新修订的条例的特点和主要内容 1.新修订的《条例》如何体现继承和创新的统一?这次主要做了哪些方面的修订?为什么要这样修改? 六中全会审议通过的《中国共产党党内监督条例》是在2003年印发的《中…
    更新时间:2017-03-28 所属栏目:政策解读 人气指数:18
  • 《中国共产党党内监督条例》解读(一) 修订条例的背景、过程、原则及重要意义 1.条例修订的背景是什么?为什么要修订这部党内法规? 加强党内监督,是我们党从所处的历史方位、所面临的内外形势、所肩负…
    更新时间:2017-03-28 所属栏目:政策解读 人气指数:17
  • 国务院总理李克强2月8日主持召开国务院常务会议,确定加强高标准农田建设的政策措施,夯实粮食安全和现代农业基础;通过《农药管理条例(修订草案)》。这是国家持续发力,实施农业供给侧结构性改革的重大部署。草…
    更新时间:2017-03-28 所属栏目:法律法规 人气指数:25
  • 第178号 《纤维制品质量监督管理办法》已经2016年2月3日国家质量监督检验检疫总局局务会议审议通过,现予公布,自2016年3月31日起施行。 局 长 2016年2月23日 (此件公开发布) 纤维制品质量监督管理办法 …
    更新时间:2017-03-28 所属栏目:部门规章 人气指数:14
  • 各县(区)委编委,市级各部门,巴中经济开发区管委会: 根据省政府《关于进一步明确安全生产职责全面落实安全生产责任的通知》(川府发〔2017〕6号)、省委编办《关于进一步落实安全生产监管职责的通知》(川…
    更新时间:2017-02-28 所属栏目:政策解读 人气指数:44
  • 《消防产品监督管理规定》已经2012年4月10日公安部部长办公会议通过,并经国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局同意,现予发布,自2013年1月1日起施行。 公安部部长 孟建柱 国家工商行政管理总局…
    更新时间:2016-05-06 所属栏目:部门规章 人气指数:16
  • 《禁止非法生产销售使用窃听窃照专用器材和“伪基站”设备的规定》已经中华人民共和国国家工商行政管理总局局务会审议通过,并经中华人民共和国公安部、国家质量监督检验检疫总局同意,现予公布,自…
    更新时间:2016-05-06 所属栏目:部门规章 人气指数:17