保密法律法规

  • 中华人民共和国国务院令 第646号 现公布《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,自2014年3月1日起施行。 总理 李克强 …
    更新时间:2017-08-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:15
  • 第一条 为了保守国家秘密,维护国家安全和利益,保障改革开放和社会主义建设事业的顺利进行,制定本法。 第二条 国家秘密是关系国家安全和利益,依照法定程序确定,在一定时间内只限一定范围的人员知…
    更新时间:2013-10-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:345
  • 第一章 总 则 第一条 为保守国家秘密,维护国家的安全和利益,保障改革开放和社会主义建设事业的顺利进行,制定本法。 第二条 国家秘密是关系国家的安全和利益,依照法定程序确定,在一定时间内只限一…
    更新时间:2013-10-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:404
  • 第一条 为使各级党政领导干部切实履行做好保密工作的责任,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中共中央关于加强新形势下保密工作的决定》,制定本规定。第二条 本规定所称党政领导干部,是指党和国家机关…
    更新时间:2013-10-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:382
  • 第一章危害国家安全罪 第一百零九条国家机关工作人员在履行公务期间,擅离岗位,叛逃境外或者在境外叛逃,危害中华人民共和国国家安全的,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,…
    更新时间:2013-10-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:338
  • 第一章 总则 第一条为了加强计算机信息系统国际联网的保密管理,确保国家秘密的安全,根据《中华人民共和国 保守国家秘密法》和国家有关法规的规定,制定本规定。 第二条计算机信息系统国际联网,是指…
    更新时间:2013-10-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:328
  • 第一章 总则 第一条 为保护计算机信息系统处理的国家秘密安全,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》,制定本规定。 第二条 本规定适用于采集、存储、处理、传递、输出国家秘密信息的计算机系统。 第三条…
    更新时间:2013-10-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:315
  • 第一章 总则 第一条为了保护计算机信息系统的安全,促进计算机的应用和发展,保障社会主义现代化建设的顺利进行,制定本条例。 第二条本条例所称的计算机信息系统,是指由计算机及其相关的和配套的设备、…
    更新时间:2013-10-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:342
  • 第一章 总则 第一条 为加强国家秘密载体的保密管理,确保国家秘密的安全,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施办法,制定本规定。第二条 本规定所称国家秘密载体(以下简称秘密载体),是指以文字、数…
    更新时间:2013-10-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:345
  • 第一条 国家秘密文件、资料和其他物品是指以文字、符号、图形、图像、声音等形式载有国家秘密的物件,以下简称密件。第二条 密件的密级和保密期限一经确定,应当立即作出明显并易于识别的标志。第三条 书面形式的…
    更新时间:2013-10-24 所属栏目:保密法律法规 人气指数:213