领导讲话

  •     3月28日至30日,省政府质量工作考核组由省交通运输厅副巡视员寇小兵带队,对巴中市2017年度政府质量工作进行实地核查。副市长荣…
    更新时间:2018-03-30 所属栏目:领导讲话 人气指数:7
  • 国务院《质量提升行动的指导意见》宣传资料
    更新时间:2018-02-01 所属栏目:领导讲话 人气指数:17
  • 2017 年 7 月 31 日 …
    更新时间:2017-08-01 所属栏目:领导讲话 人气指数:34
  • (2017年4月11日) 尊敬的东明书记、树平局长、尹力省长,同志们: 按照会议安排,我现就近年来全省质量发展情况向大会作简要报告。 质量问题是经济社会发展的重大战略问题。党的十八大以来,省委、省政府…
    更新时间:2017-04-15 所属栏目:领导讲话 人气指数:29
  • 4月11日,我省在成都隆重召开质量发展大会。省委书记、省人大常委会主任王东明,国家质检总局党组书记、局长支树平,省委副书记、省长尹力,副省长朱鹤新出席。副省长、省政协副主席刘捷主持。 支树平指出,推…
    更新时间:2017-04-13 所属栏目:领导讲话 人气指数:22
  • 在前进道路上,我们一定要坚持以科学发展为主题、以加快转变经济发展方式为主线,切实把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,促进工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,全面深化经济体制改革,推进经…
    更新时间:2015-08-01 所属栏目:领导讲话 人气指数:53
  • 6月25日,市委副书记、市长、质量强市工作领导小组组长冯键在市质监局调研时强调,要毫不动摇坚持质量强市建设,走质量强市、品牌立市之路。 冯键在听取质监工作汇报后指出,质量关系人民群众生命财产安全,关系…
    更新时间:2015-06-26 所属栏目:领导讲话 人气指数:197
  • 4月24日,市人大常委会主任陈延荣在第三届人大常委会三十二次会议指出,质量是一个地方、一个行业、一个产业发展层次、发展水平、发展能力的综合反映。这次会议听取和审议了产品质量法贯彻实施情况的报告,目的是…
    更新时间:2015-06-02 所属栏目:领导讲话 人气指数:84
  • 市委书记李刚在市委三届九次全会上强调,全市各级各部门要主动适应新常态,坚持在扩大增量中调结构、提质量,大力创建国家、省质量强市示范城市。
    更新时间:2015-06-02 所属栏目:领导讲话 人气指数:100
  • 这次全省质监系统检测工作整顿现场会,看了遂宁、南充两个局8个所的现场。4位专家作了点评,5个局介绍了经验,谈了体会,总局鲍俊凯副司长作了重要讲话。经过各方努力,现场会开得很顺利、开得很成功,代表们反映…
    更新时间:2010-08-11 所属栏目:领导讲话 人气指数:598