领导讲话

  • (2017年4月11日) 尊敬的东明书记、树平局长、尹力省长,同志们: 按照会议安排,我现就近年来全省质量发展情况向大会作简要报告。 质量问题是经济社会发展的重大战略问题。党的十八大以来,省委、省政府…
    更新时间:2017-04-15 所属栏目:领导讲话 人气指数:12
  • 4月11日,我省在成都隆重召开质量发展大会。省委书记、省人大常委会主任王东明,国家质检总局党组书记、局长支树平,省委副书记、省长尹力,副省长朱鹤新出席。副省长、省政协副主席刘捷主持。 支树平指出,推…
    更新时间:2017-04-13 所属栏目:领导讲话 人气指数:9
  • 在前进道路上,我们一定要坚持以科学发展为主题、以加快转变经济发展方式为主线,切实把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,促进工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,全面深化经济体制改革,推进经…
    更新时间:2015-08-01 所属栏目:领导讲话 人气指数:41
  • 6月25日,市委副书记、市长、质量强市工作领导小组组长冯键在市质监局调研时强调,要毫不动摇坚持质量强市建设,走质量强市、品牌立市之路。 冯键在听取质监工作汇报后指出,质量关系人民群众生命财产安全,关系…
    更新时间:2015-06-26 所属栏目:领导讲话 人气指数:185
  • 4月24日,市人大常委会主任陈延荣在第三届人大常委会三十二次会议指出,质量是一个地方、一个行业、一个产业发展层次、发展水平、发展能力的综合反映。这次会议听取和审议了产品质量法贯彻实施情况的报告,目的是…
    更新时间:2015-06-02 所属栏目:领导讲话 人气指数:73
  • 市委书记李刚在市委三届九次全会上强调,全市各级各部门要主动适应新常态,坚持在扩大增量中调结构、提质量,大力创建国家、省质量强市示范城市。
    更新时间:2015-06-02 所属栏目:领导讲话 人气指数:86
  • 这次全省质监系统检测工作整顿现场会,看了遂宁、南充两个局8个所的现场。4位专家作了点评,5个局介绍了经验,谈了体会,总局鲍俊凯副司长作了重要讲话。经过各方努力,现场会开得很顺利、开得很成功,代表们反映…
    更新时间:2010-08-11 所属栏目:领导讲话 人气指数:593
  • 坚持标准 突出特色 巴中质监局稳步推进检测工作整顿深入开展 巴中质监局党组副书记、副局长 杨甫 自全省检测工作整顿活动开展以来,巴中质监局党组把该项工作作为当前工作的重中之重,切实加强组…
    更新时间:2010-05-13 所属栏目:领导讲话 人气指数:399
  • 领 导 批 示 (一)9月1日,雷洪金市长在巴中质监局《关于巴中市产品质量状况分析的报告》中批示:同意富贵同志意见。邹富贵副市长在此件中批示:工作措施可行,望加强工作协调,狠抓措施落实,促进质量工作…
    更新时间:2007-12-17 所属栏目:领导讲话 人气指数:1076
  • 全市产品质量和食品安全专项整治工作 情 况 汇 报 巴中市产品质量和食品安全领导小组副组长兼办公室主任 巴中质量技术监督局局长 李泽林 (2007年12月11日) 尊敬的仲彬书记,尊敬的各位领导,同志们…
    更新时间:2007-12-17 所属栏目:领导讲话 人气指数:886