工作简报

  • 巴中市巴州区荣获“四川省质量强市示范区”称号   12 月19日,省质量强市工作领导小组发布2017年第3号公告,正式命名巴中市巴州区为“四川省质量强市示范区”,是2017年度全省获得此称号两个县区之一,也是我市…
    更新时间:2017-12-29 所属栏目:工作简报 人气指数:6
  • 8月3日,市委副书记、市长何平在巴中市质监局报送的《关于国家新农村建设综合标准化示范市创建情况的汇报》上作出重要批示“再接再厉,再创佳绩!”。 国家新农村建设综合标准化示范市系第八批国家…
    更新时间:2017-08-04 所属栏目:工作简报 人气指数:18
  • 质量要情 10期(总第56期) 巴中市质量强市工作领导小组办公室 2017年7月13日 工作动态 巴中市四项措施落实省质量发展大会会议精神 召开一次全市性会议。市政府常务会…
    更新时间:2017-07-13 所属栏目:工作简报 人气指数:19
  • 质量要情 第9期(总第55期) 巴中市质量强市工作领导小组办公室 2017年6月30日 政策解读 ”提升质量发展水平实施方案 深入推进质量强市战略实施,充分发挥质量的…
    更新时间:2017-07-02 所属栏目:工作简报 人气指数:13
  • 工作动态 巴中市出台2017年度质量工作考核细则 近日,巴中市出台《2017年度质量工作考核细则》,明确对各县(区)政府和市级相关部门的考核内容和考核方式,以硬举措推进质量强市工作向纵深推进。 一…
    更新时间:2017-06-05 所属栏目:工作简报 人气指数:16
  • 高层动态 习近平致信第39届国际标准化组织大会 9月12日,第39届国际标准化组织(ISO)大会开幕式在北京国家会议中心举行。国家主席习近平发来贺信,向大会表示热烈祝贺。 习近平在贺信中指出,标准是人类…
    更新时间:2016-09-19 所属栏目:工作简报 人气指数:30
  • 编者按:为认真贯彻落实省标准化工作领导小组《四川省质量对标提升行动实施方案》,巴中市质监局组织开展了茶叶质量对标提升行动,对比检验分析我市茶叶质量优势和质量短板。此项工作得到了市委、省质监局主要领导…
    更新时间:2016-09-18 所属栏目:工作简报 人气指数:18
  • 部门动态 市发改委:管控粮食质量风险,确保粮食质量安全。一是加强领导,落实分管领导,召开专题会,研判粮食质量安全风险,解决具体问题。二是构建粮油质量安全检验监测预警体系,把握粮食质量工作动态…
    更新时间:2016-09-18 所属栏目:工作简报 人气指数:20
  • 高层动态 国务院办公厅印发《关于发挥品牌引领作用 推动供需结构升级的意见》 近日,《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》(以下简称《意见》)出台。 《意见》指出,…
    更新时间:2016-09-18 所属栏目:工作简报 人气指数:16
  • 质量强市工作目标任务实现“双过半” 近日,市质量强市办组织督查组,对各县(区)上半年质量强市工作目标完成情况进行了专项督查。 督查组通过查阅资料、走访企业、座谈交流等方式,重点对质…
    更新时间:2016-09-18 所属栏目:工作简报 人气指数:15